ウルダハ等の市街は全てレストエリアになり、宿屋に行くのは美容師か愛蔵品ボックス収納くらいになっています。
そこで是非とも、持っているミニオンを全て開放し、宿屋にのみワラワラと放し飼いにできる機能の実装をお願いしたいです!
PS3でも宿屋はフレームレートが上がっている気がしますし、余っているであろうメモリをミニオンに開放してくれると宿屋に行く意味が生まれてくるかと思います。
ミニオンを増やすモチベーションにもなりますしね。
是非ともよろしくお願いします!
ウルダハ等の市街は全てレストエリアになり、宿屋に行くのは美容師か愛蔵品ボックス収納くらいになっています。
そこで是非とも、持っているミニオンを全て開放し、宿屋にのみワラワラと放し飼いにできる機能の実装をお願いしたいです!
PS3でも宿屋はフレームレートが上がっている気がしますし、余っているであろうメモリをミニオンに開放してくれると宿屋に行く意味が生まれてくるかと思います。
ミニオンを増やすモチベーションにもなりますしね。
是非ともよろしくお願いします!
ついでにペットを全部だしてかわいがりたいな~チョコボ、ピカチュー
宿屋から出られなくなるじゃないですか
想像しただけで楽しい光景しか浮かばないので「いいね」押しました。
ミニオン・シャントットも可愛がりたいな~ ナデナデしたいな~![]()
宿屋で他のミニオンを従えて帝国を作るシャントットミニオンとかみてみたい
オトパ・ホットパ「うちはペット禁止なので・・・」
( ´・ω・`) 大家さん・・・部屋(ハウジング)でもペット飼ってもいいですか?
Last edited by Ashlyh; 01-23-2014 at 10:38 PM. Reason: トイレとかちゃんと躾けますから・・・
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.