いい加減これ修正して下さい。チョコボを出していても
40秒の間にしまう事も可能であり何ならシステム側で
自動的に消しても構わないと思いますが?
ミニオンは勝手に消えるのにチョコボのみ消せない訳は無いと思うので
システム側で消せるようにして下さい。
いい加減これ修正して下さい。チョコボを出していても
40秒の間にしまう事も可能であり何ならシステム側で
自動的に消しても構わないと思いますが?
ミニオンは勝手に消えるのにチョコボのみ消せない訳は無いと思うので
システム側で消せるようにして下さい。
これはフィールドにおける難易度調整のせいだと思うんですよね。
バディを出して攻撃するとフィールドのMobが普段はリンクしないのに、リンクしてかのなちらを襲ってきます。
もともと二人で一人前の召喚や学者と違い、バディはタンクやヒーラー、アタッカーとしてかなり有用な性能を持っているのでパーティーメンバー扱いにしないといけません。
まぁこの設定はCFでも適用になってしまっているのでめんどくさいことになっていますが、恐らく開発が対応出来ないから放置後回しになっているんでしょうね。
バディを可愛がってもらいたいとか言っておきながらこの有り様である(´・ω・)
将来的にはバディもダンジョンに連れて行けるように…とか言ってませんでしたっけ?
この画像じゃ一緒に戦ってるのにねw。
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/g...u/up140139.jpg
内部処理では100%ユーザと違う扱いだと思うので、
突入ボタンを押す際に突入可能かチェックすればいいだけなきがしますね。
マーケットを見てる途中や製作中など排他制御がかかってる気がするのですが
なぜ同じように出来ないのでしょうか?
不具合カテゴリではなく、一般のカテゴリで賛同者を集めたほうがいいかも
どうみても仕様ですが
たぶん、現状の仕様なんでしょうが・・・
要望として、CF申請中でもバディを出してソロでプレイできるように改修してほしいです。
(もちろん、バディ出した状態からの、CF申請可能)
反対するユーザはいないと思うのですが?
いますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.