やっと情報デター!と思ったら色違い装備と既存モンスター。
なぜこうも情報の出し方が下手なのか?
いや、それとも本当に、こんな敵とこんな報酬しかないのか。
一つでも新しいグラの装備や、敵が載っていればもっとワクワクするのに・・。
乗せないにしても、「勿論新しいグラフィックの装備や、敵、ボスも登場する予定です!」の一言があればぜんぜん違います。
こんな状況なのになぜこんなにもガッカリさせてくれるのか、むしろわざとなのかとも思えるほどです。
マジもう少し考えてください。
やっと情報デター!と思ったら色違い装備と既存モンスター。
なぜこうも情報の出し方が下手なのか?
いや、それとも本当に、こんな敵とこんな報酬しかないのか。
一つでも新しいグラの装備や、敵が載っていればもっとワクワクするのに・・。
乗せないにしても、「勿論新しいグラフィックの装備や、敵、ボスも登場する予定です!」の一言があればぜんぜん違います。
こんな状況なのになぜこんなにもガッカリさせてくれるのか、むしろわざとなのかとも思えるほどです。
マジもう少し考えてください。
その言い方をするなら「で、でたー! 色違い装備と既存MOB・MAPパーツでドヤ顔する運営!」だと思う。最後が個人なり組織なりを指す言葉じゃないと。
http://www.youtube.com/watch?v=wc0il...feature=relmfu
装備品にかんする開発の動画
2分15秒あたりからのサンプル
色違い作りすぎだろwユニクロかよww自重しろwww
他の動画みても、スクエアはユーザーを満足させるんじゃなくて自己満足で完結してる会社だと思った。
これはひどい
コピペ装備自慢されても・・・
今回掲載されている装備がR25の装備でR45の方はホーバージョンの色違いと予想。
もしこれが当たったら完全に引退するわ。
『装備の装飾がちょっと凝ってる』とかいう程度なら歓迎できます。
ただ、カラーリングを後から自由に変更できるようにしてほしい。
例えば銀色の鎧が珍しいというのなら、せめて裾の色くらい変更させてください。
Last edited by Tonia; 06-21-2011 at 01:52 AM.
ダンジョン作るよ!と言って何ヶ月も何ヶ月も待って、出てきたのがこれか
こんなのってないよ あんまりだよ
4人とか8人で「レイド」って・・・?
ダンジョンもコピペ、報酬もコピペ、モンスターもコピペ・・・
エオルゼア激変しましたね、これはもう課金GOで差支えないと思います。
これだけ焦らしてこの体たらくって言うのはある意味すごいですよね
ひと月パッチ延期してこれなんでしたらもう半年ほど延期したほうがいい気もします
まぁ、軽く忘れ去られるでしょうが^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.