Results -9 to 0 of 6

Dev. Posts

Threaded View

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60

学者の「ミアズマ/ミアズラ」について

学者の弱体修正に対して運営に要望するスレver2.15
    に同じような事が書かれていたので、立てるか迷いましたが
    そもそも修正されているのか不明ですし、主要のタイトルがわかりにくいので立てました

ウルヴズジェイルも含めた全体的なバランス調整のため、
    巴術士/召喚士アクション「ミアズマ/ミアズラ」の「病気」の追加効果が
    、回復魔法の効果量減少50% → 20%に変更されます。

とありますが、学者に関しては修正されないという認識でいいのでしょうか?
    巴術の技なので全体的といった意味だと思っていたのですが、その後の召喚士が書かれているために
    学者は別枠と判断していいのかと思うのですが、どうなんでしょうか?

また記載ミスだった場合 病気という効果(敵の攻撃含む)が全体的に下がったのか
    それともプレイヤー側のみが下がったのかもお聞きしたいです
    (5)
    Last edited by o_doara_o; 01-22-2014 at 07:51 AM.