Results 1 to 10 of 515

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    lazacut's Avatar
    Character
    Buney Tryaster
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    ギミックが避けられない人が多くて詰む というなら理解できなくもないんですが、
    DPSが火力を出せているか測る方法も無い状態でのギブアップ乱立はどうなのか。
    避けれるから完璧=火力を出せている ではないはずなのにね。 
    原因を有耶無耶にして這い上がってくるユーザーを篩いにかけてる行為でしかない気がするんですが ヨシダ?

あとCFマッチングも偏りすぎるときもある。でも偏りを調整してないって事はクリアできる難易度にしてるんだよね? ねぇねぇ
    (3)

Player
    masashi's Avatar
    Character
    Yui Ikari
    World
    Gungnir
    Main Class
    Ninja Lv 80
    Quote Originally Posted by lazacut View Post
    DPSが火力を出せているか測る方法も無い状態でのギブアップ乱立はどうなのか。
    相手の攻撃パターンが決まってる場合が多いので、2回目のこのWSが来るまでにどれくらいHPが削れてるかで、ある程度のDPSは測れるかと。

それとかタコの場合、心核が壊せるかどうか。ガルなんかだったら羽散り1回で、スパチラ出せるかとか。

そういったことでもある程度のDPSは推測できると思われますよ。
    (2)