預けられるアイテム以上に新しいアイテムを追加しておきながらリテイナーの追加無しとな!?
まぁため込まずにマーケットに出して経済の歯車になってくださいってことなんでしょうけど色んな物が捨て値な今、やっぱりリテイナーを増やすかリテイナーに預けられる枠の拡張が欲しいですね。
預けられるアイテム以上に新しいアイテムを追加しておきながらリテイナーの追加無しとな!?
まぁため込まずにマーケットに出して経済の歯車になってくださいってことなんでしょうけど色んな物が捨て値な今、やっぱりリテイナーを増やすかリテイナーに預けられる枠の拡張が欲しいですね。
物が売れたら、勝手に追加出品してくれると助かるかも。
たまにアイテムを修理してくれる
気前の良いリテイナーが欲しいです![]()
Last edited by nectar; 01-24-2014 at 04:09 PM.
美容師に頼んでリテイナーの髪型もキィイイイイイイイイルオアダァアアアアアアアイしたいです
シンプルに「ただアイテムを預けらる」だけでいいから
1日でも早く実装して貰いたい。
パッチ2.2実装コンテンツの中に
追加リテイナーはのっていませんでしたね・・・。
パッチ2.2で実装されるミラージュプリズムに向けて
旧装備も保管しておきたいし、パッチ2.2で大量のアイテムが更に実装されるとの事でした。
既にリテイナー2人も手持ちのインベントリも一杯一杯です。
実装の目処はいつ頃なのか、そろそろ発表して頂きたいですね。
素材やら装備やらを増やすならその分倉庫的なものも同時に増やしてほしいです。
リテイナー追加でもリテイナーの枠追加でもいいからアイテム増やすごとに増やしてほしい。
個人的にはリテイナー追加よりリテイナーの枠追加のほうがいいかな。
荷物の移動にあのリテイナー呼んで今度はこっちのリテイナー呼んで・・・とかがめんどいので・・・。
第10回PLLより
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...10#post1619210
2.1からそれほど時間をあけず、2.2前に追加リテイナーを実施するとあります。
2.15が既に実施され、2.16が2月に予定され、
2.16の影響?かどうかは知りませんが3月に延期された2.2
現状2.2前とはいえ、「それほど時間をあけず」というのはどうなったんでしょうか?
追加機能はともかく、まずは現行の機能のままでいいので
「それほど時間をあけず」実装してもらうことを期待します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.