具体的にどうすれば?が抜けるとおもいますが僕はマイペースに遊んでますけど、下手だしこういうゲームなんだとおもいますけど一年満たないMMOだけどな。正直今飽きたらこのゲーム出来ないよ。なんかさ、篩いに掛けたがっている様に感じるよね。
アクションや、アドベンチャーさせたいのなら、○○堂を見習えって思っちゃう。
いろーんな意味で、魅力が無い又は、損なわれているよね。
だってさ、苦労して取った装備というのは、モチベーションの1つとなるけれど、
「(吉Д田)<緩和シマース」
これで簡単に?かは判りませんが、取得できてしまうのは何のための苦労だったのか判らないと、感じる人は多いはず。
緩和後を利用する人も、何ヶ月も先まで待たなければ利用できない。
装備入手して、新たに追加されたコンテンツに挑むも、またそれ以上の難易度が待ち受けている。
また数ヶ月緩和されるまで、モチベーション保てる…?
パッチ直後にしか、息をしないクラフターを上げる?物が売れるから、育てる楽しみがあると言う様に、大きなモチベーションに繋がる要素を運営が潰している。
ハウジングは…。
釣も息抜きでやるから面白い、四六時中釣ってたら飽きる。
トレジャーは、戦利品に魅力無い。
デイリーは…。冒険者は、日雇い労働者か!
寧ろ、聞きたいよ。今、何やって楽しんでます?
私はSS取って、日記にあげたりしてます。
今日の出来事の綺麗で、記憶に残したい出来事を、風景を探しています。
ホント危機感もてよ?運営。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.