Results 1 to 3 of 3
    Player

特殊ビヘストの提案

散在するNMが全くの放置状態でのさばらされている状況
    見ていていいものでもなければ、基本採集の邪魔だったりします。

あと定期船、いい加減平和な航海はやめていいと思います。海賊、アレはさくらじゃないのかと疑っています。

なので、NMを通常配置から撤去するついでにビヘスト化して現状のビヘストと別のコンテンツに置き換えたり、港から別の船を出すのはどうでしょうか。
    元々NMは1パーティしか戦えないので、こういう扱いでいいと思いますが?

◆例1
    コンテンツ:ビヘスト(規定時間があるというだけで厳密にはビヘストとは別)
    期間:1日1回程度、決められたキャンプで通常ビヘストの代わりに発生、NM毎に発生時間が違う
    目的:NM討伐
    備考:今いるNMは全てオペレーション専用にして通常配置からは撤去。コンテンツに関わるユーザーのみ占有及びヘイトの対象。

◆例2
    コンテンツ:オペレーション(規定時間があるというだけで厳密にはビヘストとは別)
    期間:1日2回、リムサ・ロミンサ港及びフェリードックにて各1回ずつ募集が発生
    目的:領海調査(海賊が出たりクラゲが出たり何故か蛮族が現れたり、アタリとはずれがある)
    備考:定期船に乗るだけの場合は関係なし。ただこれをやるには港とフェリードックにエーテライトが必要?
    (0)

Player
    Dlacroix's Avatar
    Character
    Alice Dlacroix
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    リーブやビヘストのコンテンツが酷似しているので、図らずともレイドダンジョンがそんな感じになると思います
    (0)

Player
    Rodion's Avatar
    Character
    Yoh Toukuro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    受注した人だけが狩るという仕組みはファクションリーヴに似ていますね。
    放置ぎみだからこそ、ちょっとしたヒマ潰しやLSの催しとして
    気軽に挑戦できるのがいいところだと思っているので
    採集の邪魔だからと戦闘機会を減らすのは反対。
    (0)