事前修正予定とか経過発表をして貰えないでしょうか?
特にゲーム内のモノは不正利用があるので難しいとは思うので、環境トラブル関連のほう特にお願いしたいです。
自分も色々と調べて動いていますが、最終的に買い替え等を検討しています。
が、受理済みになったものの結果がまだ分からないし、
先に買い替えなどしても根本的な解決にならないと思ったのでよろしくお願いします。
不具合でもないし、どこに書いていいかわからなかったのでここに書きました。
不適切だったらすいません。
事前修正予定とか経過発表をして貰えないでしょうか?
特にゲーム内のモノは不正利用があるので難しいとは思うので、環境トラブル関連のほう特にお願いしたいです。
自分も色々と調べて動いていますが、最終的に買い替え等を検討しています。
が、受理済みになったものの結果がまだ分からないし、
先に買い替えなどしても根本的な解決にならないと思ったのでよろしくお願いします。
不具合でもないし、どこに書いていいかわからなかったのでここに書きました。
不適切だったらすいません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.