一昨日にシルフとの関係が信頼になりました。
そのままではもうこれ以上シルフのデイリーを受けることが出来なくなっていたので
昨日は友好度が認定で止まったままのアマルジャのデイリーをこなして36/360にしました
そして今日になってシルフのクエが受けられるようになったので1つ試しに消化してみたところ
4.信頼0/0から友好度が変化しません。他の報酬は手にはいりました。
おそらく一日6回のデイリークエスト権も一回分消費してると思います。
これは不具合ではないでしょうか?
一昨日にシルフとの関係が信頼になりました。
そのままではもうこれ以上シルフのデイリーを受けることが出来なくなっていたので
昨日は友好度が認定で止まったままのアマルジャのデイリーをこなして36/360にしました
そして今日になってシルフのクエが受けられるようになったので1つ試しに消化してみたところ
4.信頼0/0から友好度が変化しません。他の報酬は手にはいりました。
おそらく一日6回のデイリークエスト権も一回分消費してると思います。
これは不具合ではないでしょうか?
私はまだランク3「友好」なので間違っているかもしれませんが、ランク4「信頼」が一番高いランクで、0/0はこれ以上友好度が増えないということではないでしょうか?
アチーブもそこで終わりみたいですをし。
2.1パッチノートに記載された実装クエストも信頼へのランクアップで終わってますから仕様でしょう
今後のパッチで信頼以上のランクが追加される事があれば増えていくんでしょうけど・・・2.2は他の種族でしたっけ?
Last edited by ma0000; 01-20-2014 at 06:27 AM. Reason: 間違えて一行目の「信頼」を友好と書いてしまっていたため
レベリング+金策にも使えますしこれは不具合ではないのでは?
仮にふっちとアマルジャ両方が信頼に到達したとします。
その段階で追加種族など出なかった場合そのキャラクターで蛮族デイリーがまったく出来なくなる状況が考えられます。
確か信頼まで上げただけの翌日にはまだクエがクローズされてる状態だと思います
両方を上げきった時に両方とも開放されるのが正しい挙動なのではないでしょうか?
ちょっと記憶が曖昧ですけどアマルジャ側を一度挟む以前は
これ以上友好度を得ることが出来ないのでクエストは受けられません
みたいなメッセージが出てたと思います。
この旨のメッセージが出てるとしたら友好度を得られないのにクエを再度受けられるようになるのはおかしいですよね
おかしくないし、あなたは憶測で物事言い過ぎです。
友好度が上限に達しているだけで、経験値やお金を報酬で受け取れるようクエストが受諾出来るだけです。
あなたの言い分は、軍票所持MAXの時にグラカンリーヴが受けれるのは不具合だと言っているようなものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.