Results -9 to 0 of 78

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Aya View Post
     誤解されている方もいるようですが、

というのは、今までは全ての魔法を範囲化することができたけれども、今後は、範囲にならない魔法が設定されるという意味ですよね。

どの魔法を範囲化できない魔法とするのか、仕様決定前にプレーヤーに提言していただけると嬉しく思います。(つまり反対運動や要望の余地を残してくださいという意味です。)よろしくお願いいたします。ぺこり。
    そうなのかな・・・?

各魔法ごとに単体か範囲に変更すると明示されているので、その一方に固定されるという解釈しかできませんでした。
    また「魔法は単体でも範囲魔法でも使えるというポリシーを無くす」とも書かれていますので、単体/範囲化の選択可能な魔法があるという解釈だと、矛盾が生まれてしまいますので、やはり全ての魔法が固定になるという解釈の方がまとまっている感じがしますが・・・
    (6)
    Last edited by kotemaru; 06-24-2011 at 11:15 PM. Reason: 誤字