タイトルの通り今まで蛮族クエを消化してたのだけどいきなり0時こえても受注件数が0のままで蛮族クエがうけられません。両方の蛮族クエ同様です・・・
リーブ自体もたくさんうけてるわけでもありません。なのに受けられないのが謎です
運営に問い合わせメッセを何通もおくってるのだけども1週間以上たちますが返答なし、ここの運営はやる気はあるのか?
タイトルの通り今まで蛮族クエを消化してたのだけどいきなり0時こえても受注件数が0のままで蛮族クエがうけられません。両方の蛮族クエ同様です・・・
リーブ自体もたくさんうけてるわけでもありません。なのに受けられないのが謎です
運営に問い合わせメッセを何通もおくってるのだけども1週間以上たちますが返答なし、ここの運営はやる気はあるのか?
他人には、具体的な状況が分かりませんので、よろしければ詳細な状況を書いていただければと思います。
ちなみに、蛮族デイリークエストは、前日分のクエストで未クリアあるいは未報告のものがあると、
日をまたいだ時に、新しいクエストを受注できない仕組みだったと思います。
クエストの受注・コンプリートのリストを確認してはいかがでしょう?
クエの未クリアはありませんねぇ。クエ受注分完了して報告し次の日になったのでクエ受けようとしたらクエマークが赤の状態になっていて話してみると受注件数0になっているので受ける事ができない状態になってます。
ちなみにフレにクエ受注した状態で0時超えてまたクエうけれるかやってみたら受けれたので多分その理由ではないとおもいます。
クエの進行状態はアマルジャだけを進めていて進行度が2なって中間のあたりでうけれなくなってるので進行クエをやってないとかっていう理由ではないとおもいます。ちなみにシルフ側は一切やってなかったので一応開放だけしてうけれるか試したのですがこちらも同様受注件数0の状態なので受けれなくなってます。
少々くどくて申し訳ありませんが…
画面表示されるクエストは5件のみ、受けられる蛮族クエストは6件なので、
画面では受注残がなくても、ジャーナルを開いたらひとつ残っていた、ということはありませんか?
Dayone様
何回も確認しましたが蛮族クエは1個もうけてませんね。
クエストマークが赤の状態とありますが、受注可能レベルを満たしていないのでは?
Mavina様
もちろんカンストレベルですよー
ランクアップのクエが未処理なんじゃないでしょうか?
以前自分も同じような状況になりましたが、蛮人キャンプの近くに座り込んでいた商人に話しかけ、そのクエストをクリアしたらデイリーが受けられるようになりました。
Boyanh様
ランクアップのクエはクリアして2の認定 92/360なのでランクアップクエではないとおもいます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.