軽いかどうかは不明ですが、
空いているエリアでも詠唱モーションがでなかったりとなんか違和感を感じます。
何か変わっている感じはします。
軽いかどうかは不明ですが、
空いているエリアでも詠唱モーションがでなかったりとなんか違和感を感じます。
何か変わっている感じはします。
本当にサーバーリセットで軽くなるなら、メモリリークしてるんじゃ・・・
開発の人、かなり急かされてるとは思いますが、焦って妙な作りこみだけはやめてくださいよー
Player
1週間たったので。
軽くなったというより、極端に重い無茶な状況が軽減した、という感じです。
もしかしたらトラビアなど一部の鯖では、他の所で言う「重い」どころじゃない、とんでもなくひどい状況が鯖リセットで解消されたというレベルの現象が出ていたのかもしれません。こればっかりは他の鯖を体験するわけにもいかないから何とも言えないところですねー。
・リーブ開始に10~20秒かかる
・魔法撃ってから(詠唱時間を除いて)5秒以上発動が無い
・レジメンが何時まで経っても始まらない。キー反応が消える
という状況はかなり消えました。先日の金曜日あたりはかなりの混雑で、視界に見える範囲でペイスト3・犬6匹・カエルとかそーとーむちゃな状況が発生したりしてましたが(誰ですかたくさん出して逃げてる人><)、詠唱に影響来ることは殆ど無かったので、普通に戦える状況にはなってるのかなあ、という感じです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.