モグステーションでも確認したのですが、ランク4になっているのに、アイテムが、未だ届きません。
なぜでしょうか?支払い方法の関係上なのでしょうか?既に届いている人も多数います、一ヶ月以上のひらきがあるのは、不公平ではないでしょうか?いつ届くのかのアナウンスもないし、この先不安です。迅速な対応をお願いいたします。
モグステーションでも確認したのですが、ランク4になっているのに、アイテムが、未だ届きません。
なぜでしょうか?支払い方法の関係上なのでしょうか?既に届いている人も多数います、一ヶ月以上のひらきがあるのは、不公平ではないでしょうか?いつ届くのかのアナウンスもないし、この先不安です。迅速な対応をお願いいたします。
即座に届くのはコンビニに売られているゲームカードだけなはずです。
私もそうですが、例えばクレカ決裁は前の契約完了して次の契約更新時なので確かに他の支払方法より特典入手が遅かったりします。
私も180日リワード特典は今週届きました
でも、スレ主さんの書き方見てるとランクが表示されているって事ですし、違う問題なのかな?
リワードアイテムはモグレターで届くのですが、最近運営の書き込みで、レターが一杯になると受け取れない。とありました(再送信はされているので空きを作れば受け取れる)
フレさんからのレターとか届いてます?
Last edited by HideHide; 01-17-2014 at 09:00 AM.
ゲームマスターです。
お支払い方法によってはベテランリワードの入手時期が異なる場合がありますが、
もし現在も届かずにお困りの場合には、サポートセンターよりお問い合わせいただけますようお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.