Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 28 of 28

Hybrid View

Player
    Heme's Avatar
    Character
    Carina Carmine
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    私はスペック云々では無く入手方法の差別化だと認識していました。

・レリックゼニスは先行プレイヤーが、アラガンを入手するまでに取得する武器(現在では50に成ってから最短2週間で入手)
    ・極武器は極蛮神3種を討伐できる技量のあるジョブが必要な代わりに、1週間に1個確実に取得出来る&前もって他職分も取得可能(取得する為に職縛りが無い分楽)

ただこのままでは何れレリックゼニスは貴重な神話を消費するだけのゴミと言われるだろうし、そんな事は運営も気づいていると思うので、今後レリック2が導入されるさいに素材として使われるのでは?と妄想して捨てずに持ってますけどねw
    (2)

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by Heme View Post
    私はスペック云々では無く入手方法の差別化だと認識していました。

・レリックゼニスは先行プレイヤーが、アラガンを入手するまでに取得する武器(現在では50に成ってから最短2週間で入手)
    ・極武器は極蛮神3種を討伐できる技量のあるジョブが必要な代わりに、1週間に1個確実に取得出来る&前もって他職分も取得可能(取得する為に職縛りが無い分楽)

ただこのままでは何れレリックゼニスは貴重な神話を消費するだけのゴミと言われるだろうし、そんな事は運営も気づいていると思うので、今後レリック2が導入されるさいに素材として使われるのでは?と妄想して捨てずに持ってますけどねw
    別に捨てなくても 愛用品チェストにいれれたんじゃなかったっけか?
    レリック2導入の際に練成値が関与とかも十分ありえるからあれですけどね
    まぁ成長していく武器といった事で導入していますし、今後も使うことにはなるとは思いますよ
    (0)

Player
    Akiray's Avatar
    Character
    Aelia Rain
    World
    Gungnir
    Main Class
    Weaver Lv 50
    個人的には新装備が来るたびに悲観していたら、モチベーションが持たないと思います。
    オンラインゲームはそういうものと割り切ることもまた必要なのかと。
    ステやら色々こだわりを持つのはいいことだと思いますが、個人的にはあまり極論に走るのは精神衛生上よくないと心がけています。
    ファンタジーな白メインウェポン追加こないかな~
    (1)

Player
    Chickenwing's Avatar
    Character
    Chickenwing Facelock
    World
    Gungnir
    Main Class
    Leatherworker Lv 100
    個人的には見た目でも性能でも、広辞苑ゼニスの圧勝で顔本は全く興味がなく、交換さえしていません。
    2.2で僅かなMP回復量の差が何よりも響く!といったコンテンツがきたり、広辞苑強化に顔本持って来い!とか言われたら貰おうと手形は3枚キープしていますが・・・。

尚、万一ご要望が通り、神話を払い戻してくれるとしても軍票の様に、何十分の一 の雀の涙程度になると思いますよ。
    (0)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3