ギャザクラのマテリガなども入手方増やしてほしいです
マイスター制限に赤貨などで2.x時代の共通装備1回の禁断と違って少なくともマイスターの3ジョブ分の禁断しなくてはならないのでギャザクラがどんどん手を出しにくくなっている気がします。
ギャザクラのマテリガなども入手方増やしてほしいです
マイスター制限に赤貨などで2.x時代の共通装備1回の禁断と違って少なくともマイスターの3ジョブ分の禁断しなくてはならないのでギャザクラがどんどん手を出しにくくなっている気がします。
以前の投稿と同じ内容になっちゃうのですが、3.2で追加されたクエスト 小さな世界の大きな事件 で自キャラのミコッテがミーデに物を渡すときのイベントシーンの
アクションがぴょこっと手をだす動作でした。
コマンドのエモート、わたす の場合は、ゆっくりと差し出す動作で違和感がないのに、イベントシーンでは、なぜか勢いよくぴょこんと取り出す動作でシリアスなシーンなのにひどく場違いな動きをしていて、
とても違和感があります。いつか直してほしいです
一部の人形系マメットの服を着せ替えできるようにならないでしょうか?
バッスルドレスとかいろいろ着せてみたい物があるんですが……
今日のイベントで水干が実装されますが、肝心の袴はなぜ実装されないの…。
超超前向きに袴の実装をお願いします〈__〉
パッチ3.2からマテリガ・マテリジャの排出量が増えたということで
マテリア合成をする機会も増えると思うのですが
イディルシャイアに建造途中の建物に合成屋も置いて貰えないでしょうか?
ミュタミクスさんの所はリテイナーベルもないし、
エーテライトからも離れた所にあるので少し不便だと感じましたので。
モーションストップのようなコマンドが実装されたらいいなと思うのですが。
グループポーズで少しマシになりましたが、相変わらず痒い所に手が届かないので、
いっそエモート中任意のタイミングでピタッと静止するコマンドなど用意した方が、大袈裟な新機能を実装するよりスマートではないでしょうか。
出てると思いますがコタツでごろ寝モーションがほしいです。
ララは是非顔だけ出てる感じで・・鼻提灯だしてるといいな~?
独創的なアイデアは評価していこう~
私はよしだーでもFFのキャラのでもいいのでお詫び画像が欲しいな。ある一定以上の時間(例えば2時間以上)メンテで出来ない場合に限る条件で、かつ毎回違った画像、もしくはイラストのお詫びがあると、少しは和らぐかなと思います。鯖オチなどが続き緊急メンテが重なった今回ような場合は
プレイヤーには落ち度がないにもかかわらず、せっかく楽しみにしていたアップデート当日をほとんど遊べなかったわけです。
よくあるお詫びの品をよこせーヽ(。>д<)p とちょっと今日は思ってしまいました。
が! 幻想薬だのトークンだの生々しいアイテムではなくて
ゴメンネ的なギャグアイテムをミニオン同盟さんのようなセンスのあるみなさんが考えてそっとモグレターにつけてくれたらなァなんて思うわけです。
変身アイテムだったり、花火だったり、そんなものでもいいと思います。
ちょっと和めるアイテムが送られてきたら、ほっこりできると思いませんか
プレイできないのはツラいですが、次の画像が違ったものだとある意味楽しみかもです。
①60ルレに魔科学が入れられましたが下記の理由から完全なハズレ枠になっています。
・IL180制限、長めのマップであることからスムーズな進行でも25分程度かかる、かつ道中の箱がない。
同じメンバーであれば15分~17分程度で終わり装備も潤沢にでるネバー、フラクタルに比べて禁書+30ではまったく釣り合っていない。
そもそも60ルレから外してメインルレに入れる。IL制限を上げる、禁書をもっと増やす、
初見メンバーがいる際しかマッチングしない(これがベスト)、等の対策が欲しいです。
魔科学だと即抜けしてるって人もいるくらいだし。
②旧エキルレ(モシャ、シリウス)の箱から出る中身が依然絞られたまま。
3.1時代からあった不満で、その際は延命ということで仕方ない面はありましたが、もうネバー、フラクタルレベルに産出していいのでは?
Last edited by Dolch; 02-27-2016 at 12:23 PM.
どこかの記事で、1vs1のデュエル機能も実装したいと書かれていましたが、
その際は、専用のインスタンスという形ではなく、
戦闘可能なパブリックフィールド(+ハウジングエリア)なら、どこでも出来る形でお願いしたいです。
※過去に1vs1のデュエル可能なMMORPGを遊んだ事がありましたが、
そちらでは、当人同士の合意の元、戦闘可能なパブリックフィールドでならどこででも行えました。
ついでに、PvPサーバも期待しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.