お得意様のミラプリ、今は装備条件にジョブ・クラスがない物だけ着せられますが、この制限を解除出来ませんか?
オシャレ装備だけだとバリエーションが少ない……とまでは言いませんが、
「この人にアレ(装備条件にジョブがある装備)着せたいな~」っていうのがとても多いので。
NPCは結構ジョブの垣根を越えて色んな装備を組み合わせて着ているので、それをお得意様ミラプリでもやりたいです!
PCのミラプリ制限がある分、NPCであるお得意様はもっと自由に着せ替えられたら楽しいのにな~。
お得意様のミラプリ、今は装備条件にジョブ・クラスがない物だけ着せられますが、この制限を解除出来ませんか?
オシャレ装備だけだとバリエーションが少ない……とまでは言いませんが、
「この人にアレ(装備条件にジョブがある装備)着せたいな~」っていうのがとても多いので。
NPCは結構ジョブの垣根を越えて色んな装備を組み合わせて着ているので、それをお得意様ミラプリでもやりたいです!
PCのミラプリ制限がある分、NPCであるお得意様はもっと自由に着せ替えられたら楽しいのにな~。
リテイナーの髪型って初期髪型しか選べないんですね。
自分のキャラが選択できる髪型と同じにしてもらえませんか
5.0でできるみたいです
ありがたや~
Last edited by netty; 06-07-2019 at 06:43 PM.
Twitch Primeのスターター無料、PS4も欲しいなぁ
PLLを見ていて、ハイタッチなど二人(多人数)セットで行うようなエモートは、体格差などの観点から実装しにくい、的なことをQ&Aセッションでお話していました。
そこで思ったんですが、せっかくグループポーズでエモートが変更できるようになったので、グルポの機能として多人数エモートを実装してほしいなと思います。
邪竜のトーテム像99個を、邪竜の鱗1枚と交換できるようにして欲しい
もちろん、他に該当するような素材を持っている極討滅戦も同様に
本当に出ないし、勝てないので、このレートなら妥当かなと思いまして
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
所持品を介さずチョコボカバンから直接マーケット出品リストにアイテムを流せるようにしてほしい。
キングダムハーツIIIとコラボしてほしいてす。FFの世界でもキーブレードを装備したい。イベント方式は妖怪ウォッチのfate方式ならライトユーザーも参加できます。GARO方式はpvpやらない人は参加しずらいですし、モンハン方式も戦士が最適解でジョブ格差がありましたので。
エウレカ武器を外でも最強じゃなくても使えるILにしてほしい
創生 今交換でと強化で400だから 青龍と同じくらいの390か395くらいの感じで
チョコボポーターなのですが地上移動速度がPCのマウントスピードより遅いので速度を引き上げるか
特急モードで料金割増の代わりにマウントスピード2段階目で移動してくれるモードが欲しいです
バレオンデイクエの長剣
チョコレートにしてほしかったナッツまみれの
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.