Page 987 of 1073 FirstFirst ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 ... LastLast
Results 9,861 to 9,870 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    romal's Avatar
    Character
    Aya Hikami
    World
    Kujata
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    フェンリルバイク、水辺を走るときには水しぶき上がってほしい。
    (4)

Player
    127's Avatar
    Character
    Izuna Sowhineg
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Summoner Lv 80
    ドマスチール・ディフェンダータバードの染色箇所を再度考えていただきできればマーリドストライカーコートのような染色具合にしてもらいたいです。

ドマスチール・ディフェンダータバード(以下タンク胴)にデザインが似たものでマーリドストライカーコート(以下ストライカー胴)があります。
    それを染色をした際に布の箇所がメインで染色の影響を受けて肩の鎧の箇所は染色の影響を受けづらく本来の色に近い感じになるので染色しても違和感がなく染色しがいがあります。
    ですがタンク胴は染色すると布部分と肩の鎧部分と鎖帷子の部分がもろに影響をうけ、わかりやすくいうとイエロー系を塗ると布も鎖帷子も鎧も面白いぐらい真っ黄色になります。
    せっかく染色できるのにかっこよさとかを求めると選択肢が鎧に合わせた暗めの色になってしまうのでストライカー胴のような染色具合に再検討していただけるとありがたいです。

※逆にタンク胴のその染色具合が好きな方がいましたらすみません…。
    (1)

Player
    AoiForest's Avatar
    Character
    Aoi Forest
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 19
    ロドストで獲得済みのロゴスアクション確認したいです
    (2)

Player
    RBrown's Avatar
    Character
    Rosie Brown
    World
    Hades
    Main Class
    Samurai Lv 70
    SDSフェンリル、走行中でもエンジンのアイドリング音が聞こえるのがすごい気になります。ちゃんとエンジン回してください
    (6)

Player
    LadyMasquerade's Avatar
    Character
    Sasara Sara
    World
    Cuchulainn
    Main Class
    Conjurer Lv 40
    ミラージュプレートについて、数か月前にギアセットへのプレート紐付けの解釈が完全に間違っていたことを知り、うちのめされうちひしがれ、すっかりあきらめていたのですが、先日の基調講演だったかPLLだったかで話題にでていたので・・・

ジョブチェンジできる全ての場所でミラージュプレートの反映が可能となりますように。

具体的に言うと、1枚目に白AF、2枚目に学AF、3枚目に占AFを登録して、エウレカ中やモブハン中などのジョブチェンジ時にもきちんと反映されるようになってほしい。

もしどうしても難しいなら、ミラージュプレートから離れて、同ロール同装備でもジョブごとにAFミラプリが反映される新たな仕組みの実装を希望します。
    (2)

Player
    hangdmanznot's Avatar
    Character
    Done Ddemm
    World
    Alexander
    Main Class
    Warrior Lv 70
    ①譜面音楽の試聴機能が欲しい
    いろんな面から不可能でしょうがもう楽譜の題名ではどの音楽かわからないので欲しい機能です。
    調べろ、サントラを買えというツッコミは無しでお願いします。

②家具の試着のようなもの。
    実際置いた時の家具のプレビューのようなものが欲しいかなと。
    欲を言うならミニオンやリテイナーの性別が違った場合の試着プレビューなども欲しいなと思いました。

③釣竿の先端の光の種類。
    緑以外ってどこかに実装されてましたかね?もう緑だけでは見辛くなる地域もでてきてるので3色くらいあると。

④マウント時だけでなくフィールドにいる時にもBGMを変えたい。
    ウォー○マンのようなポータブルオーディオプレイヤーのような機能。

⑤チャットを音声入力可能にして欲しい。
    PCはできるんでしょうかね? PS4です。楽したいです。
    PS5に期待します。

無茶苦茶なのは承知です気ままに書かせていただきました。
    今後も思いついたら書かせていただきます!
    (7)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    SDSフェンリルバイク ルガバイクの後ろで2ケツしたいです。 関西では二人乗りを2ケツっていうんだぜ お下品ねb
    前に乗せて運転手ごっこでも いいです デカイのに乗りたいです( ̄ー ̄)ニヤリ
    (2)

Player
    ShishiLion's Avatar
    Character
    Shishi Isis
    World
    Ridill
    Main Class
    Monk Lv 100
    ロットの項目を一つ(NEEDとGREEDの間となを)増やして欲しいっていうのとやや似通った話ですが、
    取得制限が解除されるまではロット権限が1回しかない零式において、
    誰もロットせず流れてしまうと『あぁ、勿体ない』と思うことがしばしばあります。

そこで、全てのロットが終了したあとで流れてしまうアイテムがあった場合に、
    そのアイテムを所持していないメンバーのみでシステムが再抽選を行い当選した人の所持品に入るとかはどうでしょう。

中には所持枠の都合とか、ロールプレイの関係とかでどうしても他のアイテムが入ってこられると困るって人もいるとは思うのでON/OFF切り替えできる形で。
    (2)

Player
    ShishiLion's Avatar
    Character
    Shishi Isis
    World
    Ridill
    Main Class
    Monk Lv 100
    (上の案を思いつくにあたって最初に思いついた案も、色々問題が起きそうなんで無理だとは思うけど葬送的な感じで一応)

何かしらの都合でメインジョブとは別のジョブで参加しているとか、サブジョブの装備集めたいけどメインジョブじゃないと攻略に自信が無いとかの人のために、
    イイ言い回しが思いつきませんでしたがセカンダリージョブ的なものをコンテンツ参加時に(あるいは事前に)設定出来るようにする。
    ロット時にNEEDとGREEDの間にボタンを追加、追加されたボタンはコンテンツ参加ジョブかセカンダリージョブと一致していないと暗転して押せない。
    とかいかがでしょう。

いかがでしょうとか言いつつ、最初に書いた通り、色々と問題が起きそうなのでたぶん無理ですよね。
    (0)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    パーティ募集を立てて 揃って 申請出す時
    コンテンツファインダーから いちいち再度探して ポチるのめんどいです。
    やり方 もしかしたらあるのかもですが
    ギルドリーブみたいに 横に出てて ポチったら 参加メニュー出るようにしてほしいです。
    (5)

Page 987 of 1073 FirstFirst ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 ... LastLast