申請できるルーレット全部からランダムに決定されるルーレットがあればいいかも。
いまある分だとエキスパ、ハイ、ロー、メインクエ、討伐討滅、ギルドオーダーの中からランダムで。
ギルドオーダー引いたらリアルガッツポーズしちゃいそうですけど。
申請できるルーレット全部からランダムに決定されるルーレットがあればいいかも。
いまある分だとエキスパ、ハイ、ロー、メインクエ、討伐討滅、ギルドオーダーの中からランダムで。
ギルドオーダー引いたらリアルガッツポーズしちゃいそうですけど。
以前、複数のFCじゃない人で出資して土地を買えたら
っと書き込んだことがあるんだけど
ちょっと方向修正
各自が出資すると土地の所有者などで後々争いになりそう
ってを以前PLLで言われてたのを思い出しそれならなにがあるだろうって考えてた
なので1等地などではなく5等地くらいの一部をグランドカンパニーが所有しており(ってことにして
その土地を毎月ギルを支払いながら利用するとかできたらと思う
その土地は共同住宅だったりチョコボ牧場だったりして
各部屋には家具が置けたりもするが毎月(リアル時間で)ギルを支払わないと
家具もチョコボも凍結されてしまう(バディとマウントとしては呼び出せる
ギルの支払いは自動支払いなどではなくきっちりグランドカンパニーに行って
カウンターで話して支払うようにするなどちょっとしたメンドさをわざとつけるなど
してみるのといいのではと思う
っていうかチョコボ育成さわりたいんだけど
また「対岸のお祭り」になるんでしょうか?
Last edited by YuhiKisaragi; 07-03-2014 at 04:09 PM.
3国の昼のBGMが賑やか(悪く言うとやかましい)なので、
読書でもしてCF待ちしてたい時とかは、
夜のBGMのまま固定できたらいいなぁと
ディズニーコラボで(無理だろうけど
マレフィセントな魔法DPS装備
某世界的なネズミの赤パンに丸耳ヘアバンドのタンク装備
(水玉ワンピも
タレ耳犬マスクにチョコボスーツの色違いの武器DPS
ヒーラーには最もふさわしくないであろう怒鳴るアヒル装備
ぇ?マレフィセントだけ時事ネタ?
マレフィセント以外オマケだからw
今年の夏は染色できる浴衣が出るといいですね
女性専用装備が多いので、男性専用もあるといいなー。
じんべえがほしいです。
実際のところIDの稼働状況って、ラスボス戦後追い出しをかけないとサーバーが圧迫されちゃうんだろうか。
IDに特殊な生産設備置いたり、釣り場おいたり(旧では特定イベントのインスタンスで釣り人を見かけた)すればよろしいんじゃないか。
カッパーベルで採掘や次の屋外型のIDで採取もありじゃないか?どちらもレベル上げてないけどw
セーラーシャツにばっちり合うプリーツスカートほしいなー
もちろん男女兼用で
一度入手したことのある装備を記録しておいて、その中から自由に選択して組み合わせて、染色も含めて試着できるような、試着専用のメインコマンドとかあればいいのになぁ、と
試着のためにマーケットボードの前に行くより、こっちのほうが気軽にミラプリも楽しめそうですし
そもそも、EXアイテムはマーケットボードでも見れないわけで、グラカン納入などで手放してしまったらどんな装備だったのか忘れてしまうんですよね~
このへん、何とかなったらなぁ、と
ボクの常識はボクだけの常識
キミの常識はキミだけの常識にゃ
ウルヴズジェイルのBGMに旧の[天楔]を追加してほしい!
PvPと曲がマッチしてると思うのですが・・・
ロードストーンの日記にて記憶を探す旅の冒険譚の執筆を断念w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.