24人レイドクリアしたのでヘアカタログもらいましたけれど
性別によってどっちかどっちしか選択肢に出てこないのですね?
ララ♂で美容師さん来てもらったけどアルマヘア選べませんでした。
いいじゃないですかーラムザヘアもアルマヘアも選ばせてー!
24人レイドクリアしたのでヘアカタログもらいましたけれど
性別によってどっちかどっちしか選択肢に出てこないのですね?
ララ♂で美容師さん来てもらったけどアルマヘア選べませんでした。
いいじゃないですかーラムザヘアもアルマヘアも選ばせてー!
HowToウィンドウ
?が表示されたと思ったらすぐカットシーンが始まって閉じてしまって読めないことがあります。
明示的に閉じるまで通知欄に残すか、ログをリンク化して再度開きやすいようにして欲しいです。
リンク化する場合はHowToウィンドウからチャットでリンクを張れる代名詞もあると良いです。
エンドレスサマーグラスは開閉によって、頭に眼鏡が移動しますが他の眼鏡・ゴーグルも同じように移動してくれるとミラプリが捗ります!
あと東方旅装は性別限定にする必要はないよね・・・
自宅で麻雀やって終了すると家の外に出されているのですが、割と切ないのでなんとかなりませんか?
NPCを自キャラとして操作するバトル等を今後のメインクエにはは挟まないようにしてもらいたい。
試みとしてはありなんだろうけど、そういうのはサブクエとか別コンテンツでよろしく。
既出だとは思いますがゴールドソーサーにミラージュドレッサーを置いて欲しい。
いつも、ゴールドソーサーに行ってからファッションチェックやっていなかったことに気がついて、街に戻って宿屋にはいって、ミラプリ作ってと非常に面倒くさいです。
召喚のペット関連ですがセミオーダーのときテイ○ズシリーズみたいに使ってもらう技を自分で決めたい
(例・ガルーダエギのショックウェーブを使用禁止にしてそれ以外を使用可能に・イフリートエギのクリムゾンサイクロンを使用禁止に)
マウント騎乗時 ミニオンも載せれるように
コアラ頭に乗せたまま 走りたいです。
もしくはミニオン用シートでも
参加するヒカセンと同じ姿・ジョブスキル・ロールアクションを装備した敵が出てきたら楽しいだろうな。
自分との戦い的なやつ、個人的に好きです。
(ジョブクエストではなく、何度でも遊べるコンテンツとして)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.