赤兎馬かっこいいですねえ!
赤兎馬とは別にマイチョコボ用に赤兎馬バードがほしいなあとおもいました。
赤兎馬かっこいいですねえ!
赤兎馬とは別にマイチョコボ用に赤兎馬バードがほしいなあとおもいました。
日記やフォーラムに貼った 画像 容量いっぱいなったから古いのから 削除して 容量開けていますが
載せた分は 小さいまま 日記などに 残ったままにしてほしいです
リンクで 大きくならなくてもいいので
内容はともかく 日記書くのも 楽しみですが 画像ファイルがすぐいっぱいになってしまいます。
画像管理の容量 増やすのも経費かかるとおもいますので そんな感じにしていただけないでしょうか。(^_^![]()
FFXIV chiptune アレンジアルバムを所望します
イベントシーンで頭部装備を自動的に非表示するオプションが欲しい。
流石にそのアイコンの装備で言われたら全力で賛同せざるを得なかった。
エモートで、「あくび」を追加して欲しいです。
各種族ごとにそれっぽい感じで!
TPが増えるマテリアはなんで存在しないのでしょうか?
難しいことは分かりませんがゲームバランスとかのせいでしょうか?
24人レイドへ侍で行った時、死者多数で戦闘が長引きました。そのせいだと思うのですがTPが枯れて息も絶え絶え攻撃するというか、途切れ途切れの攻撃がやっとでした。気合いも使っていましたがレンジさんのタクティはなく、近接って大変だなぁなんて思っていました。普段はキャスターなので。
Dpsが攻撃が出来なくなるなんて大変なことだと思います。信仰みたいにTPが増えるマテリアで解消出来たらいいのではないでしょうか?
とはいえレアケース過ぎて誰も積まないハズレマテリアの未来が待っていなくもないとは思いますけど。
過去にそれに関する質問や開発側の言及等ありましたらごめんなさい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.