めっちゃ今更なんですけど、ウォータークラスターとアイスクラスターの色が似てて間違うんで(掘る時)、アイスクラスターの色をいっそ白とかにして欲しいなーなんで・・・
テレポ券を詩学とか軍票でも交換できるようにしておくれよ
ハウジングの庭具の増量と、ハウジング内の設置アイテム量の増量を...
そして、保管できる物置の増量を。(シーズナル物アイテムの保管を分けて欲しいです)
ヒラスレ見てたら「アサリ爆発」と書かれていて、笑いました。
アサリは占星術のスキルみたいなので、次の拡張では白にシジミ、学にホタテとか略せるのを追加してほしいです。
シナジーラミネート略してシジミとか。ホタテ・・・蛍火転化の策略してホタテとか。タイマー式のがいいですね。
マネキンがリテイナーカバン枠になっていますが
完全独立して ただ飾れるだけに どっちかってーとして欲しいです
無表情なのがとても気になります。
ポーズと一緒に表情を付けられたらいいと思います。
ハウジングで洋風の出窓に比べて、
障子からの光が弱めに感じるので、
調整したいです。
マニアックにするなら「和紙」の実装。
薄紙から厚紙まで4段階くらいの光を、
異なった和紙を貼る事で調整可能とか…。
たまにミコッテさんが爪で引っ掻いたり…。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.