マクロ作るときに 在るアイコンを 持っていけば ハマって簡単にできるようにして欲しい。
アクションの一文字間違ってて 作動しない時が かなしい。事前に試せないのもあるし
マクロ作るときに 在るアイコンを 持っていけば ハマって簡単にできるようにして欲しい。
アクションの一文字間違ってて 作動しない時が かなしい。事前に試せないのもあるし
ロジクールG13をFF14コラボモデルとして復刻を働きかけてみませんか?よしP!
戦利品獲得者はログ取れなくていいと思います
フェアじゃないです
そもそも装備が出なかった時の救済措置あるだけマシですが、装備取れた人も同じように救済を受けれるせいで、戦利品を取れなかった人は自分のジョブにログを使い、戦利品が取れたひとは使い道が色々あって楽しそうです。
フェアじゃないです(2回目
忍者ジョブクエスト「月影の導き」のムービーの中でカラスがやっている奇妙な動きのエモートがほしいです。
セリフ的には「はいはぁ~い、こんにちわぁ~ん!そんなしょうもない変装で、ボクを騙せるとでもォ?」の辺りと「ウププ、なぁに守っちゃってんノ?かぁっこい~い!」の辺りです。
よろしくお願いします。
NPCで修理をする際に手間を省くため、装備中 アーマリーチェスト 所持品を含め一気に修理できたらいいなと思います
オミクロン・キャスターグローブの白い布部分が、
まるでブラックライトを当てたように暗いところで光るのですけど、
拳の布全体が光ってしまうのは少し違和感を覚えるので、
メレーのように甲のところが少しアクセント的に光るようになると良いなぁ。
気楽なチョコボ堀 チョコボに乗って歩いてたら 突然チョコボの臭覚がギルの匂いを嗅ぎつけて周辺を掘るとお小遣いゲット。
超ランダムポイントで 出会ったらラッキーくらいの感覚で。
髪型やエモートが追加される際、最近流行りのPVPでの戦績とか他のコンテンツの報酬枠に設定されるばかりでパッチ後に直ぐ実装というケースがなくなってきてます。
過疎化対策なのはわかります。人口がいないと成立しないコンテンツがある事も。ただ、あまりにも露骨過ぎです。
誰でもパッチ後すぐ楽しめるような以前(新生初期)の仕様に戻していただきたいです。最近、初心忘れてませんか?
Last edited by Guresuten; 10-25-2018 at 08:54 PM. Reason: 誤字訂正
自分がいつの間にかゾンビになってるのに気づかず延々と修行の旅を続けている
さすらいの修行者
たまにどこかで焚き火で食事したり 居眠りしたり 不動の修行を ずっと続けている
出会ったら どっかで拾った良いものをくれる 何もない時もある
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.