ガラパゴストームストーンはありませんか?
ガラパゴストームストーンはありませんか?
召喚士のペットアクションを観た時 このアクションは どのエギ用なのか わからないので 表記して頂きたいです。
Nレイドに限り、ロットで負け続けると確定で99がでるようになる
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
ドマ町人地がかなり復興してきましたが、ヤンサの無二江流域から見える町人地の様子が
とこのように未だ廃墟同然のままですので、いつぞこの辺もきれいにしてもらえるとなーと。
ID全般にいえる事なのですが、全滅時に再びラスボス前まで行くのにダンジョンの途中までしかショートカットできず移動距離が長い点はどうにかなりませんか?
全滅→復帰場所はスタート地点ではなくて戦っていたボスの前に復帰・・・でいいかと思うのです 既に通った道中を再度移動させる意味はないと思われますし無駄にストレスです
忍さんのだましうちに、エンボルデン等のシナジー効果のあるスキルを合わせたいんですが
いまいちアイコンが違ったりして合わせづらいんですよね。
だましうちや、リタニー等のスキルが入ったときに教えてくれる専用のUIがあれば嬉しいなとおもいました。
マイキャラクター画面の自キャラの立ち姿もポーズを変えれるようにしてほしい。いつも棒立ちなので。懐かしいモ○ゲーや○リーのアバター画面のように背景も弄れたなら。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.