もうシグマ零式のアイテム取得週制限はずしてくださーい
もうシグマ零式のアイテム取得週制限はずしてくださーい
どこに書けばいいのかわからないのでこちらへ
PS4とTwitterの連携にバグが出ていてSSをTwitterに載せれません。
SSキャンペーンをされているのですが、キャンペーン期間の延長などしてほしいです。
ミニくじ1万当たらない以前に1万がはいっていないことがある。
ケチる必要もないんだし1万組み合わせは入れといてほしいなー
↑上とは別件、カットシーンで抜刀してバトルに突入すると納刀した状態で始まるのがモヤモヤする。
ムービー後抜刀状態で立っていてほしい。
いつかそのうちでいいので、エマネランを椅子に座らせてほしい。
いつもイベントは3国からはじまりますが たまには辺境のフィールドとか どっかの塔の屋上とかから 始まっても面白いんじゃないかな
新しいアプリにゲーム内マクロ管理機能付けて欲しいな。
PS4でタンクやるとマクロ用意するのに簡単にコピペ出来なくてかなり億劫なので。
(現状)
・使いたいマクロをスマホかPCで探して来て、ロデスト日記に下書きでコピーしておく
・ゲーム内でマクロ編集画面を開く
・PS4のブラウザからロデスト日記の下書きを開き、コピーする
・マクロ編集画面にペーストする。
・一回で貼りきれないのでブラウザと往復する
・改行が壊れてるので確認しつつ整形する
アプリ内編集でコピペ一発!完了!になってくれると、
マクロ必要なコンテンツに行きやすくなるので凄くありがたんだけどなー。
こういうのも多分タンク不足の理由になってると思う。
NPCとのアイテム交換のテキストコマンド作れないでしょうか?
/trade A
みたいな感じで(Aは交換したいもの)
NPCに話しかけてアイテム交換画面を立ち上げた状態で
上記テキストコマンドを含んだマクロを実行すると
マクロに従ってアイテム交換が実施される
アイテムを交換するための軍票や戦績等が不足している場合は
テキストコマンドの実行に失敗してエラーを吐く
いつも同じようなアイテムを好感してるものがあるのに
毎度毎度同じ作業を手動でちまちまやってる作業を半自動化できると
だいぶ楽になるなと
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.