手装備 左右別々に ミラプリ出来るようにして欲しいです。
手装備 左右別々に ミラプリ出来るようにして欲しいです。
エウレカはCFから突入できないのが不便すぎます。CFだと無理ならエウレカ専用手帳かジャーナルで突入できるようにしてほしいです
ミラージュプレートシステム 装備に紐づけじゃなくて ギアセットに紐づけてほしいですな
元共通装備なのに 着替えたら反映しなくて 外なら プレート使えないし
それか 編集はドレッサーのとこだけで プレートからの投影は どこでもオッケーにしてくれたら なんとか
ダン・スカーのスカアハミニオンの緩和ってまだなんですか・・・?
(マハは緩和してるのか忘れました)
燃料はカララント:ジェットブラック。
髪型も ドレッサープレートにメモリー出来るようにして頂きたいです。
やっぱ 服に合わせてコーディネイトしなくちゃね。⇦そんなにオシャレさんなんかいヽ(`▽´)/
FCハウスのチョコボ小屋を撤去したいのですが、
何年もINしていない人のチョコボが中にいて撤去できません。
(FCのマスターにお願いしても、だめでした)
何とかならないでしょうか。
よろしくお願いします。
蒼天時代はシーズナルイベントで、ソングバードやヴァンパイアベストなどのとても良いコスチュームがもらえたのに対し、紅蓮に入ってからはウェアウルフのみ・・・。
そしてID装備も色以外の使い回しが目立ちます。今回のエウレカのドロップ品も全部ではないですがそうですね。
もう少し装備品の見た目に気を配っていただければと思います。
オリジナルでデザインも良かったスカラなんかは耐えず周回PTがありました。
モチベーションが全然変わってくる層も多数いるかと思いますので、一考宜しくお願いします。
エウレカで実装されたマウントのティラノサウルスを入手したのですが、
歩行時のSEが小さく、かつトコトコ…という感じでものすごい違和感があります。
戦闘音がうるさくない程度のSE音量にしているのですが、
最大にしてやっと足音が聞こえたほどなので、通常ではスーッと移動しているように見えてなかなか奇妙です。
ゾウや魔導アーマーはズシンズシンというSEが使われています。
ティラノサウルスも見た目にふさわしい重量感のあるSEにするのはどうでしょうか。
リテイナーベンチャーの終了時間を正しく表示してほしいです。
現状、クライアント側にも終了時間を持っているからだと思いますが、ベンチャー依頼したあと、別のPCでリテイナーを呼び出したり、コンテンツ情報一覧でリテイナーベンチャーを見ると、そのPCで以前探索に出した状態のまま「完了」とか表示されています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.