町人地に大きめの宿屋が建って簡易個人宅みたいに使えないかな~
そんな妄想
町人地に大きめの宿屋が建って簡易個人宅みたいに使えないかな~
そんな妄想
開発中の?ff14アプリ。
どんな内容なになるのか知りたいですね。
まだリリースされてないですけどコミュニケーションツールだけではなくて、
ミニゲームもできたらうれしいです。
わたしは木。
マウントの座り方を選ばしてほしいな~
マウントで人力車
マウントは乗るのではなく、自分自身が引っ張るとか?
根性版のようなクリスタルを砕いてシャードにするようなものが欲しいかな
欲を言えば逆もあるといいかな
クラスター〇個⇔クリスタル〇個⇔シャード〇個
みたいな
フレンド申請なんですが、相手がログアウト中でも申請可能にならないでしょうか?
なかなかログインの時間が合わない人もいると思うんです。
お団子ヘアを愛用していますが、ソングバードハットを装備すると左側のお団子が帽子のつばを貫通してしまい、とてもかっこ悪いので、なんとかなりませんでしょうか・・・
現実だと革細工は革細工のことだけをやることしかできません
だから、自然と分業も成り立つのですし、一人の人があれをやってこれもやってというのはまずできません
ですが、ff14の場合、革細工でレザーを作ったら鍛冶師でそのレザーを使ってなんてことが一人でできてしまいます
ギャザラーは細分化された分野を一つにまとめてクリエーターというジョブにして、同様にギャザラーもギャザラーというジョブまとめてもいいのではないかと思います
ギャザクラのレベル上げが作業すぎる
ジャンピングポーションでレベル上げ出来るようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.