マーカー攻撃は誰がマーキングされているか、PT リストにも何かしら表示することは可能でしょうか。
マーカー攻撃は誰がマーキングされているか、PT リストにも何かしら表示することは可能でしょうか。
インスタンスダンジョン内に置いてある(落ちてる?)書物やメモ書きが、現状読みにくいまたは読まれない状態で放置されているのはもったいないと思います。
興味はあるけど読んでるとPTメンバーに時間を取らせてしまうし・・・公式サイトに書物の中身が書かれてるコーナーもないですし。
ちなみに自分が気になっているのは図書館にある「龍になった少年」ですwあれ?ドラゴンになった少年だっけかな?
興味があっても触れられないのは寂しいですね。案外、ムック本に物語が書かれているかもしれないけどw
メモをどんどん拾って 後から本のように 物語として 読めるなら なんか新しくていいなあ どうですかね
マップ上のエーテライトをクリックすると直接テレポできるように、
都市内転送網もマップから簡易エーテライトのアイコンをクリックすることで利用できたら便利そうだなぁとふと思った。
もちろん都市内にいる場合のみで。(リムサ下にいる場合はリムサ上・下の簡易エーテライトのみ)
夜になったり雨が降り出したら背景 NPC たちがフェードアウトして配置が変わり、近くの家の中でくつろいでたりすると嬉しいかもしれない。
贅沢は言わないので日中と夜または悪天候の2パターンだけでも。
今なら実現できるのではないかと期待。
このスレスマホで開けなくなってない?
ギルドリーブ 4.0エリアにもほしい 以上
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.