ギャザラーはやりたいな、外で。釣りなんて全くやっていないけど、スマホなら、、これ本当に欲しいですね。
※エイプリルフールによる投稿です。4月2日(月)14:00更新
スマートフォンアプリ「FINAL FANTASY XIV Online GO」配信決定!
https://www.finalfantasyxivonlinego.com/
詩人以外のジョブにおける楽器演奏として、単音のパーカッションを追加するのはどうでしょうか、
例えば
・手を叩く
・膝を叩く
・足で地面をふむ
等です。
それくらいであれば詩人でなくても、世界観を壊さずできそうだと思います。
いかがでしょうか?
ムービーでやっているような首をかしげるエモートがほしいです。
庭におくリテイナーをマケボと切り離せたりしないでしょうか。
折角フレンドテレポも実装されたので庭先でリテイナーに花を売らせて花屋やたこ焼き屋台、立ち食い蕎麦など気分に浸れるものをおきたいです。
それ以外にもフレンドや来てくれた人に感謝っていう意味も込めて安く物をおいたりってこともできると思うんですね。
そろそろセントリオ記章の上限を増やして欲しい
ソケンさん、お忙しいとは思いますが何卒お願いします!
(静穏の森とは違います!)
Last edited by sakuraao; 04-06-2018 at 05:45 PM.
白AF3の背中のホタテを無くしてくださいオネガイシマス
いろはす討滅戦2018 今年の春はやらないのかしらん?
むしろ水分を多く摂る夏場にやってくれてもイイノヨ(さらなる水着装備の実装お待ちしています
全都市にグラカンの出張所つくってください
シグマ零式が、平日昼間RFで行ってもシャキらないしPT募集入っても人が集まりません。
ゲームなのに夜しか遊べないゲームっておかしいと思います。
コンテンツファインダーのマッチングの改善かDCの垣根を越えてPT募集出来るようにしてほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.