戦闘マテリアをギャラクラマテリアに交換できるようにしてほしい
戦闘マテリア⇔ギャザクラマテリア
〃マテリジャ⇔〃マテリジャ
〃ハイマテリジャ⇔〃マテリジャ
というふうに
戦闘マテリアをギャラクラマテリアに交換できるようにしてほしい
戦闘マテリア⇔ギャザクラマテリア
〃マテリジャ⇔〃マテリジャ
〃ハイマテリジャ⇔〃マテリジャ
というふうに
【サブストーリークエスト:レターモーグリ】の続編で蒼天キャラや紅蓮キャラ版が見たいです
新生キャラクターのサイドストーリがたくさん見れてとても楽しかったですし
気になるキャラクターもたくさん増えたので是非!
織田さん、石川さんお願いいたします
尻尾があるキャラクターで魔導デスクロー拘束型を使うと尻尾がガチガチに固まってしまうのが地味ながら気になってしまうので揺らしたりしてほしい
アーティファクト装備を○○アタイアの補剤で強化したら愛蔵品キャビネットに収納できなくなったんですけど、
収納できるようにしてほしいです。
タイタンの背中に乗っかって剣を突き刺したいな!
乗っかるの存在してたのですね。
忍者さんの特典でしたか。
両手剣で、プスリと乗ってたいなと、ついでにタイタンを操作できたら面白いですねー。
あ、、、
これは、ワンタと正蔵さんでしたね。
Last edited by Sigu-Latte; 03-28-2018 at 10:49 AM.
今年のエッグハントの第2のクエストがとても良かったのでぜひ三国、蒼天、紅蓮でもやって欲しいです。
なかなかNPCを絡めたイベントが少ないのでぜひどんどん掘り下げて意外な一面を見てみたいです!
過去の星芒祭でもNPCが登場していたようなのでどんどん主要NPCを絡めて欲しいと思います。ちょっとしたお楽しみになるとクエストが楽しくなりそうなので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.