散々話題に上がっているとは思いますが、キャラクリに関しての要望です。
現在顔パターンによって固定されてしまう部位がいくつかありますが、その部分を自由に選択できるようにして頂きたいです。
例えばアウラの角、ミコッテの顔の模様、など・・・。
これができれば同じ顔パターンでも更に個性を出すことができてキャラクリの楽しさが広がると思うのです・・・。
散々話題に上がっているとは思いますが、キャラクリに関しての要望です。
現在顔パターンによって固定されてしまう部位がいくつかありますが、その部分を自由に選択できるようにして頂きたいです。
例えばアウラの角、ミコッテの顔の模様、など・・・。
これができれば同じ顔パターンでも更に個性を出すことができてキャラクリの楽しさが広がると思うのです・・・。
天気予報3日分くらい先まで 予想してほしいです
ついでに ハウジングNPCに 天気予報士 も雇えるようにして欲しいです
冒険者小隊メンバーの幻想薬が使用可能になったらと妄想しています。
対象者がレベル50なら使用可能という条件をつけたらいいかな?
やはり、ニーアコラボはないのか吉田・・・
15の衣装は、全員ホストスーツで面白味がないのだが・・・
2Bのモデリングあっての、あのドレスの魅力だと思うけど、14にもあのドレスが欲しい~
すでに似た装備はあるんだけども、課金装備でもいいから検討よろ。
15コラボしてくれー、吉田!!
フェイトで稀に落ちるレガリアのパーツ集めさせてくれ!
パッチ4.2トレーラー「暁光の刻」に出てた帝都大使殿の髪型が欲しいです
パッチ4.2で属性が無くなることは英断と思ってますし、大賛成ですが極ガルーダなどのフィールドで属性値を極端に高めて、ダメージを軽減するなどの属性値を使ってたギミックはどうなるんだろう、ってちょっと疑問に思いました。(随分長い間行ってないのですでに今は仕様が違ってたらスイマセン)
どうせ属性も無くす選択肢を取るなら、個人的に斬打突の武器属性も物理属性に一本化したほうが今のジョブバランスが取りやすいとは思いました。
(そもそもタンクは全員斬、支援DPSは突、打はモンクのみ、と歪に感じますし・・・)
深謀遠慮に続いてリビングデッドにも不発救済ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.