「初めてfinal fantasyをプレイする方とファンのために」というグッとくるコピーで始まるFF XVのWindows版が3/6に発売されますが、コラボイベントそろそろいかがでしょうか?
「初めてfinal fantasyをプレイする方とファンのために」というグッとくるコピーで始まるFF XVのWindows版が3/6に発売されますが、コラボイベントそろそろいかがでしょうか?
Player
Player
幻想薬のサービスについて、個人的な思いをのべたいです。
1回だけUndo できる幻想薬を、既存の幻想薬の価格1.0~2.0倍の間で幻想したいなぁと、おもってしまいます。
幻想をプレイヤーイベント中だけなど、限定的に使用したいときがあるからです。
私が思ったことを率直に言いますと、
元の見た目に戻すということと、見た目を変えることというのに同じ値段を払うことについては受け入れにくいのです。
ただ、たまにまとめ買いセールがあるから、ちょっとてもそういうときに買えばいいかなぁととも思いましたが、
書くだけ書いてみました。
Last edited by nanakamado; 03-05-2018 at 01:10 PM.
フレンドリストを任意に並び替えれるようにしてほしいです。
もしくは グループ分け出来るようにして欲しいです。
固定など臨時のをまとめておきたいです。
シーズナルイベントの赤・青・黄のサイリウム付きエモ、ありがとうございました。
身内では青でタンクを、赤でDPSを応援しています。
ナルミちゃんの黄色はそれはそれでよいのですが、
手が空いたときでいいので、緑のサイリウムが欲しいです。ヒーラーさんも応援してみたいです。
よろしくおねがいします。
今回のシーズナルイベントのサブクエストはお届けしたら終わりなんですかね?
闇が深すぎる。
もう少し救いというかハッピーな感じがほしいです。もしかして続きあったります?
ないなら来年続きでもう少しハッピーな感じで終われないですかね・・・おねがいします。
シーズナルの名無しの少女。
間違ってスキップしてしまって肝心のあのシーンが見れなかったのですけど、
とっても良いシーンがあるので、
宿屋で再度あの下りを見られるようにして欲しいです。
(あとでサブキャラで見ましたが本命のキャラでSS撮り直したいんです)
本当にただの思い付き案
・CFの設定に敵を排除の項目の追加
チェックを入れると何処のIDでもレベルや人数関係なく突入可
※注意事項:クリアーフラグは立たない&時間制限有り(ID内での長時間放置防止のため)
SS撮影やID観光なんかで普段いけないようなコンテンツに行ってまったり観光して見たいです。
PVPフィールドなんかも見てみたいです。
ファッションチェックの度に外のホテルに移動してG・S外に出ないと着替えられない事があります。
「マンダヴィル・ゴールドソーサー」にHotelが欲しいです。
足し蟹
ミラプレと相性悪いですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.