ケフカとガストラミニオンもギードとエクスデスや、バハムートとルイゾワミニオンのように出会ったら何かしらのアクションが起きて欲しいです。
もうあったらごめんなさい(´・ω・`)
お手本をトレースするのが一番効率的なゲームなんだから、もう少しヒントを出して、潮目を変えてもいいんじゃないだろうか。
- アクセサリー ババだったかのワールドファーストが発見して以来の定説。
- 支援 する方なのかされる方なのか
- 火力 火力ゲーなのか
あの船に乗りたい
タクシー感覚で
特別なにかなくてもいいんで
のんびり空中遊覧したい
空中釣りできたら それはそれでいいです
Last edited by Botan; 02-12-2018 at 12:43 PM.
スカラで出土するアクセサリーで、ジョブの装備制限がないものが欲しいです。(特にネックレス)
4.2のクロニクルクエストでは大昔に超える力を持った人が社会的に排除されるということがちらっと触れられています
今はこういう人たちがいるかはわかりませんが、もし、いるとすればガレマーレ帝国が目をつけると思います
そこで提案なんですが、ガレマーレ帝国が目を付けた もしくは 作り出した超越者は光の戦士とは違い、社会的知性が低いまがい物
社会的知性が低いが低いゆえに人々は不快感を覚え、超越者を排除した
ガレマーレ帝国は超越者の力を手に入れるべく、そういうのを承知で利用し始め、エオルゼアよりいい待遇で超越者を迎えた
超越者はガレマーレ帝国に恩義を感じ、エオルゼアのまえに立ちはがかる
といった感じの設定を盛り込むことはできないでしょうか?
もし、これを盛り込むことができれば、社会的に排除した側にも正義があり、ガレマーレ帝国にも正義があるということをより明確に示せるのではないかと思います
Last edited by IsadoraMichel; 02-12-2018 at 10:08 PM. Reason: 作り出したシーンがあるのを失念してました
Player
パーティ募集で[コンプリート済み]と[未コンプリート]が青色の同色で見分けにくいので
どちらかの色を変えることはできないのでしょうか
対人戦績交換武具について
紅蓮からPvPシステム改修により、紅蓮で新たに追加された武具は全てILが1の見た目装備と成り果てました。
これにより軍票に交換しようとすると、新生や蒼天の武具よりも必要な対人戦績は多いのに、軍票は驚くほど微量になってしまっています。
分解適正Lvは300〜となっていますし、この矛盾を修正していただきたいです。
女子のモーションでちょっと気になる点をば。
現実の女子がイスに座る際、スカートがへんな方へ行かないよう手で流しながら座るとおもいます。
女子エモ担当様、ご検討お願いします!
シグマ編4層のBGMのオーケストリオン譜全部欲しい。
零式は行けないので、ノーマルをBGMだけにして周回するのが趣味になっています。。キッチリとヒラの仕事はしておりますが、火力をサボって長く聴きたくなる衝動を押さえています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.