カンパニーアクションの残り時間 事務所行かなくても判るようにしてほしいです。
自分ウルダハですがFCはリムサ拠点なので めんどうです。
できたら更新も出張所で出来るようにお願いしたいです。
カンパニーアクションの残り時間 事務所行かなくても判るようにしてほしいです。
自分ウルダハですがFCはリムサ拠点なので めんどうです。
できたら更新も出張所で出来るようにお願いしたいです。
70カンストしてる人にはメインルレにも万物つけてくれたら、もちっと行く人増えるんじゃないかなと思った次第です。
私がメインルレ行かない理由がそれです。いつも万物足りないから万物が付いているものにしか行かない。
スターライト・バードをモグステーションのオプションアイテムに追加してほしいです!
過去の守護天節で入手できたイアリ・バードがオプションアイテムとして追加されてから毎年クリスマス前の時期に追加されないかな~とそわそわしているのですが、
そんな兆しが今年も見られずにションボリしていたので思い切ってフォーラムに書き込んでみました…
新規のプレイヤーさんも増えてきたのできっとほしい人も少なくなさそうとは思うんですが、何か販売できない特別な理由があるんでしょうか…;;
既出でしたらすみません。
ハウジングエリアで、宿と同じようにベッドでログアウト・ログインをしたいです。
現状では家の中でログアウトしても、次にインすると家の外に出されてしまいます。…悲しい
宿でできるのと同じように、配置したベッドから眠り(ログアウト)、ベッドから起きて(ログイン)活動したいです。
今どんな課金アイテムあるのかなって見ようとするとモグステにログインしなきゃいけないのが微妙にめんどいといつも思う
課金アイテムのラインナップぐらいいちいちモグステにログインしなくても見れるようにならないのかな
ナイトのジョブクエか初心者の館でサブタンクの練習が出来るようにしてほしいです
外郭でサブタンクをやらざる負えない雰囲気だったけど、何をやればいいのかわからず戸惑ってしまった
24人レイドのマハのミニオンを求めて周回始めて、200周以上になりました。いまだ継続中です(ロット運全くありません)
ミニオンが宝箱から出ないことの確率の方が高いので、古銭ばかりが増えて行きます。
古銭が200枚以上貯まったので、ミニオンと交換も出来るようにして欲しいです。(蛮神のマウントは99個で交換できる緩和があるのに...)
または旧式24人レイドのミニオン等は、毎回宝箱から出るようにしてください;;(ボイドは毎回宝箱から出るのに...)
マップウインドウを完全にロックできるようにして欲しいです。ミニマップのように。
バックミラーみたいなウインドウが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.