マウントに乗ってる時の姿勢を少しは選ばせて欲しいです
フライングチェアーと今回のクマとかララフェル♂の乗り方が酷過ぎて悲しい
マウントに乗ってる時の姿勢を少しは選ばせて欲しいです
フライングチェアーと今回のクマとかララフェル♂の乗り方が酷過ぎて悲しい
既出だろうけど
マーケットボードに制作依頼機能
①依頼者が依頼
↓・金額設定と納金
②受注者受領と納品
↓・依頼欄から制作者が20分間その人だけが受けれる。その時間に作れなかったらまた張り出され納品できなかった前の人はもう受けれない。
③依頼者への知らせと受け取り
VersionUPされるたびに増えていく手記…
そう モブハンターの手記!
既にこの件では何人もが同意見を投稿されていると思います。
モブハンターの手記
熟練モブハンターの手記
---------------
クラン員の手記
熟練クラン員の手記
気鋭クラン員の手記
名物クラン員の手記
傑物クラン員の手記
現在ざっとコレだけあるわけですが、
トークンだって、新しいものに交換してくれるので、
古い手記を新しいものに交換してくれるかあるいは、
さくっとそこで記章に交換できるようしてもらえたらトテモベンリ♥なのでどーかひとつ!
(`・ω・´)シャキーン
Last edited by m-m; 12-20-2017 at 07:49 AM.
黄貨の交換、シロさんでも排出するのですから、イデルシャイアでも黄貨を交換できるようにして欲しいです。
黄貨が一杯になってしまったらラールガーリーチまで行って交換してから戻ってまた納品の続きをしなければならないのが地味に面倒です。
調理分解しています。なぜ、70から120までは、ヌシ釣りをして分解スキール上げないと、いけないのかな~。
まだまだ、秘製ガレット・デ・ロワ 分解30%以下です。
ヌシ以外、調理スキール上げる魚が、いません。
うんえいさん!!おさかなさん作ってください。
インシュガルドエリアの、おさかなさんは、調理スキール120必要です。
秘製イールパイ 1個最低でも税込3万ギルやった。
秘製イールパイ 分解失敗する確率、多いいやろうな!!?
ギルに、ものを言わせて買えるほど、そんなに資金ありませんね。
それにしても、マーケットおさかなさん少ないですね。
売っても、なかなか売れないのが、現状ですね。
調理分解100から、どうするかな?
ヌシが出没する時間帯とヌシが出没する天気が、なかなか重ならない。
待ち時間長いです。
Last edited by cibisan; 12-20-2017 at 01:46 PM.
アジス・ラーのプロプケン&オプロプケンがかわいいので、ミニオン化を・・・そして水槽に2体セットで入れたいです(´ω`)
武具ショップやアーマリーチェストに、装備可能なジョブごとのタブを設けてほしいです。
制作手帳のクラス別タブみたいな感じで、戦士のタブを押せば戦士装備可能なアイテムだけ、白魔導士のタブを押せば白魔導士装備可能なアイテムだけ表示されると、トークンの交換やアーマリーチェストの整頓が非常に捗ると思うので。
ソロ用のスコアアタックIDください。
ヌシが出没する待ち時間、10時間以上待っている事よくあるね。長いな
(*'ω'*)ミャー
ワインポートのバカップル。
せめて悪天候の時くらいは屋内に引っ込めてあげてください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.