期間限定コンテンツがあってもいいと思います その時その時代にしかできないものが欲しい 証残したい 以上
期間限定コンテンツがあってもいいと思います その時その時代にしかできないものが欲しい 証残したい 以上
シャキ待ちがながくて継続課金するきがおきなくなるので4人IDを1~4人して足りない分をパーティーリーダーの小隊を連れて行けるようにしてほしい
次回があるならドラクエのスライムに乗って移動できるマウントが欲しいですね。
ピョンピョン跳ねても良いし、ズルズル這っても良いし、スライムが空を飛ぶのは変だからフライングじゃなくてもいい。
ただ鎧を着こんだ騎士ララをスライムにのっけて「スライムナイト!」ってやってみたい!
ドラクエ関連で
全身スライムスーツがほしいです
キャラクターコンフィグ > ヘルプ情報 > アイテムの詳細を表示する に関して
アイテムインベントリやホットバーのアイコンにカーソルを合わせた時に詳細が表示されるのが邪魔、という意見はちらほら見られますが、現状の対処としては上記のコンフィグから『アイテムの詳細を表示する』をオフにするのが主流かと思われます。
これをすると完全に詳細表示は消えて、右クリックでも詳細表示はできないので、再び上記の手順で表示をオンにするまでアイテムの詳細が一切見られなくなってしまうという欠点があります。
普段は邪魔だけど完全に見えなくしてしまうと「アレ、これどんな効果だっけ?」と思った時に確認が面倒・・・というケースも多いのではないでしょうか。
そこで、『アイテムの詳細を表示する』をオフにした場合『一時的に表示する』キーを設定できるようにしたらどうでしょう。
オンの時に『一時的に非表示にする』キー設定が存在しているので、それを真逆に適応する形です。
PCならctrlを押している間だけ詳細を表示、altを押している間だけHQを表示と言った感じです。
討伐手帳のフラグがキャラクターに紐付けされてるように見えるけど黄道十二文書みたいにアイテムに紐付けすればキャラクターのセーブデータ減らせるんじゃないかしら
Player
データ保持場所が変えるのが狙いですからね
コンテンツやテレポの度に巨大なデータがサーバーとやりとりするんだからキャラクターのデータを少しでも減らしたほうがいい
吉P~元気~ |・`ω・)チラッ
4.2の土地購入の仕様ですが、入札形式にして欲しい。
これでお金を多く積んだ人が入手できるので!ログイン速度の優劣で希望の土地を入手できない問題が解決します!!
最初の入札者の入札から24時間(仮)の時間内に最高価格で入札した人がゲットできる感じ。
よろしく~![]()
ごめんなさい、本当にごめんなさい。
改めて読み返したところ、
モブハントの手配書と各クラス事の討伐手帳を混同しておりました。
もし後者の事を話していましたら、当方の勘違いをお詫び致します。
ただ先に話したように、
討伐手帳の場合もリワード(経験値)やアチーブ報酬(指輪)が設定されているので、
繰り返し不可能にするため、捨てられないようにするか再取得不可能にする必要はありますね。
(アイテム側でフラグ管理する場合、捨ててしまうとフラグ情報が消失してやり直し何度も報酬ゲット出来てしまう)
Last edited by Matthaus; 12-03-2017 at 01:56 AM.
●ジョブチェンジした際にXHBが1ページ目になるようにして欲しい
●「せいとん」を使わないようにできる設定項目が欲しい
●イディルシャイアでも黄貨の取引ができるようにして欲しい
Last edited by xxGIMUxx; 12-03-2017 at 09:24 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.