庭にハンモックがほしいです!!
庭にハンモックがほしいです!!
抱きしめるをすると、
相手をぎゅーっとしたままになるとか
エタバンした同士限定で
キスのエモートが欲しいです。
レディチェックみたいに
キスしますか?
→はい いいえ 保留
みたいにあると面白いかなーと思います。
チャットウインドウを3つほど表示しているのですが下に出ているタブが少し邪魔に感じる時があります
ですのでタブの表示オプションとか実装できないかなーと
種類としては すべて表示 結合中は表示 非表示 とかできるとかなり嬉しいです
フロントラインとやった事が無くて申し訳ないんですが、
所属国とかに縛られず、どこでも出来る決闘システムのようなものが欲しいです。
・FATE待ち中の暇潰し
・FCやLSの交流に
・同サバの人と仲良くなれちゃう
的な感じで相手に決闘申込み、相手の承認でフィールド上ならどこでも範囲サークルがでてその中で戦える。
対戦人数も申請時に設定とかできたら色々楽しめるのになーと思います
(要望)
Eストアで、現在品切れ中となっていますが、再販はいつごろになるでしょうか?
事前予約しとけば良かったのですが、うっかり忘れてて、当日注文しようとしたらすでに・・・。
とても楽しみにしていますので、このまま販売終了にはしないで下さい・・・^^;
※追記
既出だったらすいません。
Last edited by Lafery; 01-31-2015 at 07:37 AM. Reason: 追記
タンクは、疑問を放置せず知識の探究者であれ。
タンクは、失敗を恐れずチャレンジ精神旺盛であれ。
タンクは、諦めることなく窮地の時こそ冷静であれ。
タンクは、死なせた仲間の数だけ成長すると思え。
タンクは、バトルメイクだけでなくムードメイクも行え。
パッチ3.0以降に、クラフターの新しい活躍の場や、経済施策がでてくるでしょうから(え?)
ミラージュプリズムの消費アイテムを全部なくして、基本システムで武具投影できるようにしちゃいましょう。
新コンセプト「簡単・気軽・0ギル」 総じてスリム化。
今はグレードとクラフトごとにG1~G5、ディスペラーありますが
全部なくしちゃいましょう。(パッチ3.0で、ニードルワークG6とか考えてないですね(え?)
<<追加機能>>
・ギアセット登録のように武具投影のセット登録をできるようにして、気軽にチェンジできるようにしちゃいましょう。
・4人用IDで、VIC(very Impressive コーディネイト)
開始3秒だけ画面3分割で他プレイヤーが映り、対応するボタンを押して投票(PS3なら□、△、○ボタンなど。全員に投票可)
ただし、「武具投影を披露する」をONにしている人がいて、自分が「他プレイヤーを見る」をONにしている場合のみ機能する。
吉田PKDは賢いから既に計画済みですよね。拡張版のウリの一つにしますよね。(やったー!)
新規の方や休止期間があった方など、過去のシーズナルイベントを楽しもうとしても無理ですよね。
アチーブや限定アイテムもあるし、今後楽しむチャンスがないのは寂しく思います。FF13やDQのコラボイベント同様、また過去のイベントを催して欲しいです。オプションアイテムのように課金でも構いません。
銭湯派の僕としては風呂を更にゴージャスにして欲しい~
大型浴槽はよかったけども、さらに進化して、パーツをいくつか組み合わせる方式で自由に大きさを変えられる浴槽が欲しい! スーパー銭湯のごとくビッグな浴槽でバハムートの疲れを癒したい!
あと露天風呂も欲しい!ラノシアの露天もいいけども自分のFCハウスに露天風呂があると最高!
それから風呂的な水吹き出す系のも欲しい! 女性像が持ってる水がめから水出るやつとか、マーライオンとか、獅子の口から水出るやつとか、
さらにダメ押しにでっかい富士山の絵がほしい!これはもう日本人ならね!いるよね!
募集板が実装されていますが、旬が過ぎた古いコンテンツに挑もうとされている初心者の方は、
気が引けて立てられない人が多いと思います。
募集板の潜在的なニーズとして、「古いコンテンツの初見、練習がしたい」というものが
あるはずですので「初見・練習」に特化したコンテンツファインダー(CF)を実装してみたらどうでしょうか。
※今の悪い流れ一例→CFでクリアなれした人と初心者が合流する→即スタート→全滅→ギブアップ
CFノーマル・・従来のCF。クリアしたことがある人、もうちょっとでクリアできそうな人、ゾディアック組はこちらでどうぞ。
CFライト・・・初見・練習用のCF。超える力がかかった極蛮神、エンドコンテンツ(バハムート編)などの練習にどうぞ。
※4人用のIDは、分けてしまうと待ち時間が増加する恐れがあるので除外
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.