家具で「シンク」が欲しいです
今すでにある「キッチン」ではなく
もっと「安っぽいシンク」が欲しいです
現在、ILの上昇で初期エリアのリスキーモブは始まったと分からないまま瞬殺されることがあるため、戦闘開始時から時間経過で防御力を落とすバフをモブに実装するのはどうでしょう。
開始直後とても固いが10秒ごとにスタックが解除されていき次第に柔らかくなっていくという仕組みであれば、瞬殺問題を防ぐと同時にルーキーの方が集まった場合でも時間経過でモブを倒せてモブハントを楽しめる設計が可能と思います。
マンションの屋上いつになったらいけるのかな?。シロガネが人気すぎて区追加すると聞きました!その時!ぜひ!もう一度ハウスエリアに新要素いれてほしいのですが
海にいる人をどうにかしてほしいです、朝はいいのですが夜はかなり変です!!夜に海に入る人なんていますか?
せめて、夜は人いなくなってもいいと思います(シロガネ)
あと、吉田さんには悪いのですが
ミスト寂しすぎです、魚やイルカぐらい泳いでてもいいのではないでしょうか?
4.15で待望の演奏機能が追加されましたけど、演奏の音量をあげたいけどその他の効果音は下げたい、演奏聞くときだけ音量調整するって不便だと思うんです・・・
なので詩人さんの演奏だけ別に調整できたらなーって
座ったとき足が下に収まるテーブルと
座った時くるくる回る椅子
もっと平たく言うと
事務机とその椅子が欲しいです
お説教用(笑)に職員室もどき作ったのですが
なんかいまいち足りないんです
槍術士/竜騎士に片手槍と盾を持つスタイルが欲しいです。
FFシリーズ過去作の竜騎士は片手に槍、もう片方の手に盾を持っていた作品もあるのでそれを再現したいのです。
白魔や黒魔が盾持てるんだから竜も盾持てていいじゃないと思うんですけど、ナイトと被るからダメなんですかね…?
同じこと思ってた人が!
わたしはまだ詩人になれてないのですが…
ターゲットした人が演奏始めたらBGMちっさくなるとか出来ないかなーって書きにきました。
街の音楽聴きたい時に演奏されて、自動調整かかるのもあれなんで、何でもかんでも自動で調整も困るんですけどね…
せめてバハムート召喚と同じで各自調整でもいいですし
そういう聞くモードとか弾くモードのマクロ組めたりすると操作も少なくて楽そうですねー
乗るとキャラが見えなくなる搭乗型のマウントが欲しいですね。
というか具体的にはアルテマウェポンとプロトアルテマをマウントで実装して欲しいのです!
「アジス・ラーで発見された未完成のアルテマを調整したもの。武装は未搭載のため戦闘能力はない」とかそんな感じの設定で、いけませんかね?
ニュースなどで 新アビ等の紹介のところ そのアイコンも 名前の横に並べて書いといてくれると 尚分かりやすいと思いました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.