死んだふり すごく気に入ったので さぶキャラのララ子にも買いました
全然違うモーションで かわいいのですが
起き上がりが 垂直に寝たまま カカト軸にして ぐわっ と起きます(@@;)まるでエクソシスト
土下座の後のように 起き上がるようにしてください 怖!
死んだふり すごく気に入ったので さぶキャラのララ子にも買いました
全然違うモーションで かわいいのですが
起き上がりが 垂直に寝たまま カカト軸にして ぐわっ と起きます(@@;)まるでエクソシスト
土下座の後のように 起き上がるようにしてください 怖!
ついさきほど、ワンパレNでマッチングしたお二人とその後別のコンテンツで再びマッチングしたようで、
コンタクトリストのワンパレNの所に1人分しか名前がありませんでした。
![]()
同一人物と複数回マッチングした場合、新しい方のコンテンツにのみ名前が表示され、
古い方のコンテンツからは名前が消えるようですが、できればどちらにも表示するようにして欲しいなぁ、と。
最新のみ表示だと、上記のように重複が発生した場合に、あとから振り返ろうとしてもわからなくなるので。
(表示枠数節約とか理由があって最新のみ表示されるようになっているのならしょうがないけど)
ミラプリ用の装備はアーマリーチェストじゃなくて所持品の方に移動しているんですが、
せいとんした際にシリーズごとに整頓されると見栄えが良くて嬉しいです
既に出ている意見かもしれませんが、グリダニアのアプカル滝付近に都市内エーテライトが欲しいですね。
メインクエストでこそ訪れる機会は少ないですが、召喚士のジョブクエやアチーブメント報酬の受け取りなどで頻繁に足を運ぶ場合、ミィケットか槍術ギルド前どちらからも中途半端に歩かなくてはならず不便に感じます。
私は無断でDLしたのをつべに貼るようなことはできないんですけど(保険)
公式放送をYouTubeでアップロードしてくれるのはありがたいのですが
ニコ動のコメントを拾ったり、アンケートを実施されても YouTubeで見るとさっぱりわからない
突然わけわからんこといって笑いだしたときは ヘイトが上がります。
なので、お願いなのですがコメントを拾うな 生放送スンナとは言わないので ニコ動での放送をDLして、それをYouTubeにアップロードしてほしい
できれば運コメも載るようにしてほしい
決してニコ生なんかでスンナよ プレミアム会員さえも弾くようなところで放送してどうすんだよ・・ とは微塵ぐらいしか思ってないので検討のほうおねがいしたい
・・前も言ったような気がするけど ま、えっか
すでに書かれている方がいるかもしれませんので、その場合はすみません。
最近、木人討滅戦を楽しんでいるのですが、一点だけ、調整頂きたい点が~
「木人を倒した時点で秒数カウントを止めて」ほしいですー。
木人の討滅が目前になった時点で、何秒残るかの方に気が行ってしまって
やりづらいですー。
お願いしますー。
HUDで アクションとアイテム詳細の位置決めましたが 真ん中より右は左 左側のは 右に表示されます。
HUDいっぱいで 開いてる右に設定したのに 左に表示が出ると
PTリストやチャットウインドウに被って邪魔です。
設定した位置のみに出るようにして頂きたいです。
設定があるならすみません。
絶アルテマウェポンは、4.3かな(・ω・)
サファイアウェポン、ルビーウェポン、エメラルドウェポン、ダイヤウェポンの4体もおまけででてくるとか・・・(・ω・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.