ハウジングの調度品を配置するときに、上から見下ろすような視点で配置できるようにしていただけたらなぁと思います
ハウジングの調度品を配置するときに、上から見下ろすような視点で配置できるようにしていただけたらなぁと思います
主観視点を種族に関わらず 約2mから1mくらいまで 調整できるようにして欲しい
わかりませんが そんなに難しい事じゃないと おもうんですが
ララだと低すぎて視界が狭くなるって事なら 自分で 好きにできるようにして欲しいです。
多種族は目線なのに ララは空中であるほうがあまりに不自然です
自分で好きに調整したいです。 何度でも言います。
ハウジングエリアを泳げるようにするための改修が入るようですが景観が変わるのでしたら買った時と同じ値段で土地売却をできるようにしてほしいです
今の周りのハウスの配置やマケボ、エーテライトの位置で購入を決めましたのでいまいちになるようなら売却したいからです
特にゴブレットビュートとラベンダーベットは大きく改修が入ったと吉田Pもおっしゃってました
開発の都合で景観まで変えられてしまうと現状で満足してる人にはマイナスしかありません、期間限定でかまいませんので考慮していただけませんか?
引越し機能に関しては30%でかまいません
最近プレイしていてこうしてほしいなーと思った事をいくつか
◎ホットパンツ、ハーフパンツ、半ズボンのパターンが少ない
特にハーフパンツは全クラス装備できるのが実質アーティザン装備のみと少ないのでバリエーションを増やして欲しい
◎スカートの丈のパターンが少ない
白AFのや69IDのヒーラーキャスター装備ぐらいの丈のローブはまだ数が少なく 脚装備のスカートになるとほぼミニかロングのみ 膝丈ぐらいのスカート等のバリエーションも欲しい
◎新生エリアのマウントスピードアップの記章条件がきつい
エリア毎の速度アップにくわえ、1箇所につき150と 累計でみると結構多く その記章を集めるのも地味に大変です
記章の入手箇所を増やすか、必要な記章の数を減らすか どちらかの緩和を入れていただけるとありがたいです
◎マウントのBGM
魔導プレデターとファルコン号のBGMが既存のBGMなのが残念です
特に魔導プレデターはすでに魔導アーマーのBGMがあるので ぜひ、同じBGMにしていただきたい
折角見た目もFF6の魔導アーマーなのですから FF6メインテーマ(ティナのテーマ?)をぜひ
ファルコン号は大変でしょうから、余裕あれば、で できれば・・・
ハイランダー男の眉毛...
ゲジゲジ眉毛でいいので追加して欲しい。フェイスペイントで何となく眉毛作れますが、フェイスペイントは他のやつで凝った自分のキャラクターを作りたい...どうかorz
ザ・フィーストにて、累計100回ノックアウトすると出るハードパンチャー:ランク2というアチーブの称号が、日本語クライアントではHard Puncherですが、英語クライアントだとMortal Fistだそうで。
英語クライアントのMortal Fistの方が個人的には好きなので、日本語クライアントでMortal Fistを選べるように出来ないでしょうか?
ジョブチェンする時 アーマーリーチェストに空きがありませんと出て ジョブチェン出来ない時ありますが
どこの 部位が 出来ないのか 表示してほしいです。
マウントスビート早くなったせいで 一部の開閉式扉で開く前に通過してしまうw 改善してほしいw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.