おぉぅそんな方法が
再インスコってなると一日がかりになりそうだし今度余裕のある時に試してみます!
最悪ディスクから再々インスコで戻れるだろうし
おぉぅそんな方法が
再インスコってなると一日がかりになりそうだし今度余裕のある時に試してみます!
最悪ディスクから再々インスコで戻れるだろうし
今、道が拓かれる「諦めの境地」
タイトル通りです。エスティニアンの髪型をプレイヤーに適用できるようにしていただきたい。過去簡単に手に入ったはずのウィルムシリーズ(装備)ももっと手に入りやすくしていただきたい。
開発が想定するアクション回しなら零式もクリアできるんだろうと思うが、ユーザー側のリアクションにも疑問点がないわけじゃないけど、このアクション回しがわかるかみたいなスタンスはどうかなと思う。もう少しわかりやすいヒントを加えておくべきだと思う。
それとアクション調整と零式のPT編成は別問題として認識するべきじゃないだろうか。ジョブごとのアクションの調整とは別に零式のPT編成が偏らないような施策がある方がいいと思う。
PAX West 2017 出展情報の情報(世界設定にまつわる放送があるよ等)を見て思ったことなのですが、
これまでに放送・イベント等で明らかにされてきた世界設定(=エンサイクロペディアや公式サイト、ゲーム内ではアナウンスされていないが、公式が発表した情報)を、
フォーラム等でもいいので公式側から「テキスト情報で」まとめたようなページが欲しいです。
例)以前あった、アウラの角が再生するのか否かとか
英語でしか明らかにされていない、あるいはその逆などもあったりして、せめてテキスト化さえされていれば、後日翻訳ソフト等を使って楽しむことも可能ですので、どうかご検討ください!
バトルコンテンツの速報まとめのスレみたいな感じで箇条書きでもいいのでぜひ…お願いします…!
ギルの収入、支出を自動で記載してくれる家計簿的なものが欲しいです。
自分が毎月何で稼いでいるのか、またテレポでどのくらいかかっているのか等を把握したいです。
クロール 息つぎ無しは 苦しい(;^_^A
新生祭の報酬のオーケストリオン譜なんですが、
いったん最後まで聴くと、
終盤の部分がずっとループしてしまうのは勿体無いので、
頭から普通に繰り返して欲しいです。
光らないモグのレイピアが欲しくて
真モグに行ってきました。
結果、欲しかったレイピアが出たのは…
15ジョブ中13ジョブの武器が揃った後でした!!(引きの弱さ…
もちろん途中、同じものが出て(EX装備なので複数所持出来ず)退出したのもあり
合計30回目でやっと出てきました。
難易度が違うとはいえ、
最新の極蛮神でも10戦で任意の装備と交換出来るのに対し
過去の、しかもミラプリ需要程度しか需要がない物の入手手段が
厳しい状態で残っているように感じます。
敢えて光るエフェクトの無いものが欲しい場合、ギルでは解決も出来ない為
何らかの交換手段を作って頂けると嬉しいです。
毎日毎日エキルレ行かずにアラミゴ通って プレデターのロット勝負に勝てないんだけど 何とかして
3国のグランドカンパニーに、リテイナーベルが欲しい!
3国グランドカンパニーでは、FCチェスト、小隊、モブハン、納品、素材などで所持品の入れ替えが必要になりますが
マーケット側にあるリテイナーベルまで走る事もしばしばありまして不便この上ない状態が数年続いてます。
まあ、リテイナーベルは各所に配置していただけると所持品枠の軽減につながるとは思いますので全般的に追加してもらえたらなと。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.