風雅長羽織の法被のような短いタイプなどあったらいいですね。
いま浴衣ありますがあれをよりラフに着込むような感じで。
羽織の無いサラシのみのタイプも男女ともにできそうなのでできないかな。
風雅長羽織の法被のような短いタイプなどあったらいいですね。
いま浴衣ありますがあれをよりラフに着込むような感じで。
羽織の無いサラシのみのタイプも男女ともにできそうなのでできないかな。
ハウケタのメイドや、ミニオンになってるサキュバスのような前髪や全体が不揃いで長くルーズな髪型がほしいです。
もちろんカチューシャなどのヘアアクセはNGで。
Player
G10の地図回収を行うときに、マップ上にフラグを設定していても他の人のフラグを参照すると自分のフラグが消えてしまうので非常に不便を感じています
自分のマップのフラグを消さないようにして、他人のフラグを参照出来るようにするか複数のフラグを参照できるようにならないものですかね
また、ログオフするとフラグも消えてしまうため、FF11のマーキング機能の様に複数フラグをログオフしても消えないようになれば使いやすくなると思います
テレポタダ券こと転送網利用券をクガネやラーズガーズリーチでも
セントリオ記章との交換で入手できるようになると有り難いんですが・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
支援能力やスーパーオプションの正体は白魔導士の遺伝子じゃないかな。
ナイトと赤魔導士は準ヒーラー役をこなせることを考えると、
可能性だけ見ればヒーラー枠を3未満にするために、ナイトと赤魔導士は同一のPTにははいれない、また両方を入れる場合はヒーラー枠を1にするとかの制限を設けたらどうなんだろう。
今 ギャザクラの上位貨幣 黄貨ですが 納品でもらえますが
上限の70ならないと リストに出ないとおもうんで
報酬経験値が 全く意味ないように思うのですが どうですか
別ジョブに振れるなら ありがたいですが
既出かもしれませんが、PT募集の分類、「すべて」の中を零式とその他のタブで分けられるようにしていただけないでしょうか。
ワールド間募集になってから、募集件数も増えましたので零式募集ばかりが表にたち、行けそうな募集が目につきづらくなっています。
零式いかないけど、ノーマルは行きたいのですが、レイドを選んでも、零式とノーマル双方が選択されてしまい、文字もほとんど一緒で
非常に紛らわしいので、ノーマルの募集を探す際に目が痛くなってきます。
出来れば「すべて」の中でRFになっているコンテンツと、その他で分けていただけたら、見やすくなるかなと思いました。
既に出ているかもしれませんが、
紅蓮以降のインスタンスフィールドにパーティーでのテレポートする際にもフィールドを選択できるようにはならんですかね。
友達と一緒にプレイしようとかうたいながら、別々のフィールドに飛ばすって何考えてるのか意味ワカメ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.