先日の第37回PLLで言及がございましたね。
個人的には2.0のβでまっさきにお願いしたことですので、ぜひ実現して頂きたいものです。
勝手にフレームを動かされますと、乗物酔いと同じく、気持ち悪くなってしまうのですよね……。
モブハントの管理背景が新生モブハントと蒼天・紅蓮モブハントで違うっていうのは理解しているんですが、
それでもセントリオ記章と同盟記章が分かれているために起こることなので、いっそどちらかに統合してしまえば即解決しますね。
イシュガルド以降のモブハントみたいに、レベリングを兼ねながら稼げたら良かったのにね。
同盟記章のモブハントだけクリア経験値報酬が無いですから、
余り楽しくもなく作業感だけを強く感じます。
ボーナス経験値も付与してくれたら、
レベリングとしても積極的に行う人が増えるのではないでしょうか?
尚更新規さんも参加しやすいと思います。
今だと記章集め自体は全然楽しくなく、
その先のマウント速度アップの為に我慢して続けている感じです。
是非とも経験値報酬もお願いします!
ダン・スカーで入手できるスカアハのミニオン、ドロップ率などの緩和をしていただきたいです。
4.0で緩和されるかと期待していましたが未だにドロップ率も低くロットすらさせてもらえない状況がほとんどです。
エキドナやカロフィステリのミニオンはかはり早期に確定ドロップになったり
アライアンスではなくPTごとの宝箱からのドロップになるなど緩和が早かったイメージですが、
スカアハをここまで絞る理由は何でしょうか。
単に忘れられてます?
次のアライアンスレイドが実装するタイミングで……というアナウンスでもあれば待とうかと思いますが、
ダン・スカー実装から既に半年以上が経っており、流石に放置しすぎだと思います。
ドロップそのものすら期待できない状況で旨味の少ないダン・スカーに挑み続けるのは精神的に苦しいです。
どうか緩和をお願いします。
マーケット一部字一致検索いつの間にか出来るようなって便利ですが
製作の材料開いた状態のまま 見れるようにしてほしいです
あれ あとなんだっけ? ってマーケット開けたり閉めたりしないといけないんで
製作画面からマーケット検索出来たら尚サイコー
いつも楽しい14ちゃん、ありがとうございます
さて、きままに要望をだしてみます
既出かもですが。
死んだふりエーモトを使っていて、思ったのですが。
エリア限定でもいいので(ハウジングエリア限定とか)
ダインングメッセージみたいな物
例えば
メモ書き。フイールドマーカー。みたいなものが、出来ませんか?
気軽に、お願いしてみました
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.