リミットブレイクの3種類を、どのロールでも使えるようにしてほしい。
現状DPSとレイドの時々ヒーラーぐらいしか使えないので、せめてそれぐらいタンクに華を持たせてくれてもいいんじゃないでしょうか。
リミットブレイクの3種類を、どのロールでも使えるようにしてほしい。
現状DPSとレイドの時々ヒーラーぐらいしか使えないので、せめてそれぐらいタンクに華を持たせてくれてもいいんじゃないでしょうか。
課金アイテムでレアカララントがでてからというもの、ウチの子たちも「これじゃなぃお(´;ω;`)」というのしか
拾ってこないですねぇ・・・前の確率までじゃないにしてももう少しhitさせていただきたいですね。
もしくは、素材を未知でいいので(レアですしね!w)取らせてもらえてクラフターで製作にして欲しいですね。
既出だったらすみません、数が多すぎて読み切れない・・・orz
新規組です。
最近(前から?)か、リムサのマケボ前でSayを垂れ流す例のアレがかなり鬱陶しいです。
毎度BL登録とかするのが手間で手間で手間で手間で大変なので(名前コロコロ変わるし)。
BLも最大200しか登録できないし、生きてるのか死んでるのかも判らないし・・・
Sayをフィルタするとプレイに支障がでるので、ログ設定で「NGワード」を含む発言は
フィルタするようにできないものかと。
「NGワード」をシステムで用意すると迷惑メールみたいに業者に対策されるので、
各個人の設定でひっそりフィルタ出来るようお願いします。
数の上限あってもよいです。
もしくは、同じ発言を一定時間内に何度まで・・・とか・・・一緒か。
CF申請中呼べなくなってもいいからバディチョコボをパーティメンバーに戻してほしいと思うようになってきた。
パーティチャットが流れるマクロの練習相手にも丁度良かったんですよね、チョコボ。
無理そうならパーティメンバー対象のアクションをパーティメンバーまたはペットにかかるようにしてくれるといいなぁ。
以下、ジョブスレで言った方がいいかもしれない内容です。
召喚士ソロでタンクタイプのペットの維持できなくなって、もうガルーダを使い捨てミサイルにするワンパターン戦法が当たり前になってソロFATE無理っす。
レベル60のジョブクエの敵ですらタイタンがあっという間に溶けてしまったのでガルーダミサイルに切替えて辛勝でした。
アイフォーアイを!サステインを返してくれ!フィジクはMND依存なので問題外!
Last edited by Eleven_Beef; 07-18-2017 at 03:18 PM.
シルドラにマウントしてるときの音楽をFF5関連のBGMにしてくれないかなー…かなー…かなー…祖堅大先生ならやってくれると思うんだけどなー…チラ|д゚)
第37回PLLで以下の内容がありましたが
Q:
未修得のアクションをホットバーにセットできるようにしたいです。レベル70になる前に配置に慣れておきたいので、事前にセットできるととても助かります!
A:
これまでは序盤から全部表示されると混乱するため、絞っていました。
パッチ4.0からは、いま遊んでいる方が差分をわかりやすいように全部表示させました。
表示させてしまったので、セットできてもいいのではと考えています。検討します。
既出かもしれませんが、ディープダンジョンではレベルが60以下であっても、60までのアクションが使えます。
従って中にソロで入ってアクションをセットするか、パーティメンバーを待たせてセットする必要があり、最初だけですがかなりめんどくさい。
現行のコンテンツで困っているので、検討ではなく早急にセットできるようにしてほしいものです。
できれば、木人のレベルによって使えると尚、嬉しいです。(事前に確認ができます。)
以前5・0は帝国本国と言っていたのでミッドガルやら、ブレードランナーみたいな薄暗くて荒んだ場所かなぁと勝手に想像しております。
ただ世界地図で見ると北に位置するので寒い場所なのだと予想もしてます。
で、今回せっかく「泳ぐ」「潜る」のアクションが増えたので是非加えてほしいエリアがあります。
設定資料本に書いてあった「南洋諸島」です。
北国で寒中水泳ってのも面白いかもですが、せっかくならタヒチみたいな南の海を泳いでみたいというのはあります。
主な住民がララフェルというのも面白そうです。
4・0のアラミゴでは、殆ど同じような荒涼としたエリアを3つも実装してきましたが、次回はバラエティに富んだチョイスでお願いします。
実装されてしまったらプレイヤーにとっては向こう2年はそのフィールドで活動することになるわけなので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.