2.2以来続いてきたメジャーパッチや拡張パッチのパッチノートメンテ前先行公開。
そろそろ来るかな~まだかな~と定期的にロドストやtwitterをチェックしていたプレイヤーもそれなりにいるでしょう。
勝手にあるものとして期待してたと言われてしまえばそれまでですが、
3年以上毎回続けてきた事をやめるのであれば、
「今回はありません」と一言アナウンスしていただけるのが運営として親切ではないでしょうか。
2.2以来続いてきたメジャーパッチや拡張パッチのパッチノートメンテ前先行公開。
そろそろ来るかな~まだかな~と定期的にロドストやtwitterをチェックしていたプレイヤーもそれなりにいるでしょう。
勝手にあるものとして期待してたと言われてしまえばそれまでですが、
3年以上毎回続けてきた事をやめるのであれば、
「今回はありません」と一言アナウンスしていただけるのが運営として親切ではないでしょうか。
今回ばかりは流石に我々の責任ではないかと…。もしくは編集作業に手間取っているだけの可能性も大いにありますが、
流石に確定でもない情報で大騒ぎしすぎて、事前情報を出すことに対して警戒されても無理もなかろうかとは思っております。
きた
![]()
調度品コンテストするなら
庭具に「ドラム缶風呂」おねがいします!
fateエリアに入った際になる音って止められませんか?(突入音のみ) fateするつもりも無いのにエリアに入った瞬間に鳴るものだからすごいストレスなんです。
初心者の館の報酬に頭と腰を追加してほしい
こんにちは。どこに書き込めばいいのかわからないのでとりあえずこちらで失礼します。
アラガーナのサブクエスト「語り継がれた石」のスィートラヴに報告するムービー中、
「みんなにも報告しよう」的な流れになった後暗転し、そのままラウバーンチャレンジの時のように
スッとスィートラヴに話しかける前までもどされました。
サーバーも安定してないし仕方ないか~と思いつつ再び話しかけ、ムービーをスキップしたところそこでクエストが終了してしまいました。
話が中途半端なところで終わっていたので最後のクエストがあるのかと思い込んでいたのですが、
本当は暗転した後にもうひとつカットシーンがあったんでしょうか・・・。
ジャーナルから内容を確認したところやっぱり最後に何かあったようなので、とてもモヤモヤします。
スキップしてしまった自分が悪いのですが、もどされなければこんなことにはならなかったのでは?と残念に思います。
今のところ紀行録ではサブクエストのムービーは重要なもの以外見られないようですが、なんとかもう一度見る手段があればなと思いました。
侍と赤魔道士の一番最初のクエストで貰える装備群を遺失物管理人で取り扱っていると思い込み、捨ててしまって激しく後悔。
確認しなかった私のせいもありますが、あの装備群を遺失物管理人で取り扱って頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
燃料はカララント:ジェットブラック。
大したことではないので、こちらに書くことにします。
FF14プレイ中に限り、G510というロジクールのキーボードの液晶バックライトが消えてしまう現象が発生しています。
この現象はパッチ4.0にアップデートしてから発生するようになりました。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.