DPS職ってわかりやすそで 楽しそうでとっつきやすそうだけど DPSだけ新ジョブだしたらレベル上げ大変そうだなあ
DPSだけど他人の回復もそこそこ出来るとか 最悪新ジョブばかりでもなんとか行けちゃうよ くらいちょっと変わったのも ほしいと思います
か・ら・く・り・士・復活希望・ ぼそっ
DPS職ってわかりやすそで 楽しそうでとっつきやすそうだけど DPSだけ新ジョブだしたらレベル上げ大変そうだなあ
DPSだけど他人の回復もそこそこ出来るとか 最悪新ジョブばかりでもなんとか行けちゃうよ くらいちょっと変わったのも ほしいと思います
か・ら・く・り・士・復活希望・ ぼそっ
4.Xでもう1ジョブくらい追加してほしいなぁ・・・
踊り子か魔獣使いお願いしますw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
固定パーティしか使いどころがないだろうけど、PVP専用のPT共用ホットバーXHB。
装備共通なのは 非常にいいのですが ミラぷりのメモリーを各ジョブ毎にできるようにしていただきたいです。
ナイトと白をカンストするとホーリーナイトになれる!
妄想です
蛮神のマウントとかって出ないんですかねー
デフォルメした人形みたいな感じの蛮神に乗れたら可愛いなーなんて(笑)
4.0のギルの価値がどうなるのかは今から想像出来ませんが、
テレポのギル徴収は程よいところで着地して欲しいです!!
ひんがしの国に行くのに多く徴収されるのは苦痛になりかねないし、
新生・蒼天エリアを割安にする方向でお願いしますm(__)m
パッチ2.55(3月頃)でレイドの週制限解除されましたが
3.55ではレイドの週制限は解除されるんでしょうか
4.0のトレーサーに踊り子らしきジョブでてましたが
みた感じ打撃だとモンクとどう差別するか心配だなあ
11みたく踊って支援とかなのかなあ
微妙にならない事を願います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.