バトラー装備およびメイド装備の愛蔵品キャビネットの収納の対応か遺失物の対応を是非・・・。
リテイナー倉庫一杯で辛いです(´・ω・)
バトラー装備およびメイド装備の愛蔵品キャビネットの収納の対応か遺失物の対応を是非・・・。
リテイナー倉庫一杯で辛いです(´・ω・)
燃料はカララント:ジェットブラック。
クエストで時々出てくる簡易的なインスタンスダンジョンってクリア後はもう再戦できないですよね?
三闘神クエストのあれとか3.56のメインクエストのあれとか何回かやってみたいです。
マウントの移動速度が遅く感じて辛いので速度を上げてほしいです
チョコボレースのダッシュくらいで・・
過去に何度も要望として上がってはいますが、技術的にかなり困難だそうです。
新エリアでのフライングマウントなら、改善の余地があるようですが、
既存エリアでは、恐らく技術的に無理でしょう。
サーバー側で当たり判定を処理して、その結果をサーバーと通信で行っている以上、
回線の品質状態(ラグやパケットロス発生)次第で、最悪当たり判定のサーバーとの同期が合わず、
地面を突き抜けて奈落の底に落ちてしまうそうです。
オフラインゲームと違って、通信インフラがボトルネックになるオンラインゲームならではの制約ですね。
Last edited by Matthaus; 04-04-2017 at 12:58 AM.
速度は変わらないんだけど速くなったように感じる何かが欲しい、とか
無礼を承知で失礼しますが、他の方のあなたへの返答でも言われているみたいですが、あくまで「要望」として挙げているのですから意見をあれこれ言うのは無粋ではないでしょうか?
良いじゃないですか、そうなって欲しいと希望を出しても。また、「技術的に無理でしょう」などと憶測でも言うのもどうかと思います。あなたが開発するのではないのですから。
私もマウントの加速機能は欲しいですね。スプリントみたいな一時的アビリティみたいなものが。
Last edited by Heatmind; 04-04-2017 at 08:07 AM. Reason: 修正
でしたら重複投稿になるので、先に投稿された方にいいね!を押せば良いだけですよ。
フォーラムの運営からの説明にも、同じ内容を重複投稿しないようにと書かれていますしね。
エッグハント関連で要望を…というかエッグシステムに付いてですけども、
騎乗時BGMが汎用BGMなのがちょっと残念でしたね。
GAROのマウントもそうでしたが、最近のマウントの騎乗BGMが少し手抜きになってきてるのでは?と感じてます。
エッグシステム自体は非常に良いので騎乗BGMさえパッパヤにしてもらえれば100点…!
(でもミコッテの乗り方はなんとかならなかったのでしょうか…w)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.