こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
「機工城アレキサンダー零式:天動編」をレイドファインダーに戻す予定はありませんが、
間違って意図しないコンテンツに参加してしまうのを防ぐため、
各コンテンツをノーマルと零式に分け、カテゴリごとに表示する対応を予定しています。
Melchly - Community Team
どこかに理由はあるのかもしれませんが
募集版のキャラ名全部大文字にするのではなく
実名表記に合わせられないんですかね?
非常に読みづらい
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
マーケットに出してる商品が売れた際に
リテイナー→販売履歴に表示されるような情報をロードストーンのウォールに表示できないでしょうか?
そして表示をされたものをクリックすると
マーケットに出品したリテイナーの販売履歴に飛べるようにしてほしい
Last edited by Nico_rekka; 03-30-2017 at 11:25 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
都市内のようにフィールドにもメインエーテライトから子ライトに 移動できるようにして頂きたいです。
マウントルーレット用にアイコンを10種類くらい登録できるようなUIをつくって、そこの中からルーレットされるという仕組みはできないでしょうか
お気に入りの中からランダムで乗りたいという人は多いけど具体案が出てなかったので書いてみました
デジョンのリキャストタイム中にIDに入ると、そのままデジョンのリキャストタイムが残っているんですね。
ID入って30分以上たつからデジョンで戻ろうと思ったら、まだリキャストタイム中でした。
これ、ID入っていてもリキャストタイム消化するようにして欲しいです。
Last edited by Miyoyon; 04-01-2017 at 02:19 AM. Reason: 最後の要望の一文が消えていたから
鞄のHQ品とNQ品があり HQ品の品質を下げるで NQにして せいとん してもNQにスタックされないのを 自動で出来るようにして頂きたいです
2015?の紅蓮祭であった「マトドラゴラ」と「ニゲテンダー」を大砲で狙撃するミニゲームを、いつでもできるように是非ともゴールドソーサーへ実装してください!
水着のミコッテちゃんに水をかけるのもなかなか面白かったですよ!是非とも、ゴールドソーサーのミニゲームをもっと充実させてほしいです!
一軒家じゃなくてもアパートやマンションで二人暮らしとかRPしたいんですけど
アパルトメントシェアできるようになりませんか?
ついでに1LDKや2LDKタイプの新たな間取りの高層マンション作れませんか?w
FCに入っていない人も個室ぐらいは欲しい、と言う要望で実装されたものですからね。
その後チョコボ厩舎や栽培も出来るようになりましたしね。
シェアハウスとか大部屋ともなると、やはりハウジングを購入するしかないですよ。
アパルトメントでそこまでやってしまうと、
大枚叩いてハウジングを買われた人のメリットを奪う事になってしまいますよ。
(土地が空いてないから買えないんです、と言うのは別問題で)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.