自宅(ハウジング/アパルトメント)のベッドで眠りについてログアウトし、ログインしたらそのベッドで目覚めたいのです。
宿屋の【整えられた寝台】のように…
自宅(ハウジング/アパルトメント)のベッドで眠りについてログアウトし、ログインしたらそのベッドで目覚めたいのです。
宿屋の【整えられた寝台】のように…
ギャザクラ板の方で要望出したほうが良いのかもしれませんが、一応こちらに。
ギャザリング時に蒐集品採集のような永続切り替えデバフで「HQ採集不可」のアクションを追加することってできないでしょうか?
製作用のアイテムをモソモソ集めてるときってHQアイテムが出るとインベントリを圧迫する上製作時にちょっと面倒になるので後で品質を下げてますが、最近少々面倒に感じてきました。
単にHQが採取できないだけのアビリティがあればこのへんちょっとだけ便利になります。欲を言えばHQが0%になる引き換えに採取確率+5%とかあると嬉しいですね。
マウスでカメラを回すとき、例えば特定のキーを押してマウスをクリックすればホットバーの上でも、キャラの上でもカメラを回せるようにして欲しい。
すみません、緩和初日にこう言うのもなんなんですが、天動零式をRFに戻してもらえないでしょうか。
天動4層を周回しようとしていたのですが、ノーマル4層と勘違いして入ってくる人が非常に多く、
補充もできない為、退出するしか手段がなくなっています(勿論ペナを持って30分待機中です(涙))。
CFの欄の一番下がノーマル天動4層だったのが、零式に置き換わったので勘違いに拍車をかけてる様にも思えます。
ゲームにならない為、あまりにも状況に改善が見られないなら、上記検討して頂けないでしょうか。
宜しくお願い致します。
シーズナルの譜面とかはできれば課金じゃなくて来シーズンの同シーズナルでSHOP販売にしてほしかったなー。
今のとこメインキャラは(シーズナル系の譜面は)全部回収できてるけど
新規に作ったキャラだとリアルマネー投げないとならないっていうの切ない。
課金でいちどでも売ったらもうゲーム内で買えることはないだろうし。
ミラージュディスペラーを使用した時に、元の装備の染色は消えないようにして欲しいです。
沢山の可愛いお洋服も増えてきたし、装備自体のデザインもFF14は凄く良いものが多いので、是非検討して欲しい!
元の装備を貴重な色で染めてしまうと、安易にミラプリも出来なくなってしまうのが凄く残念です!
天動編零式のアイテム取得制限が解除されましたが、天動編ノーマル4層で取得できるアレキサンダーの歯車の
取得制限も解除してほしいです。
それと、紺青の強化薬をマハ古銭で取得できるようにならないでしょうか。
グループポーズで、エモートをスローモーションで再生出来るようになってほしいなと思います。
一時停止でタイミングよく止められればいいのですが、動きが早くなかなか難しいので。
あと、事件屋ヒルディのママの最強状態(黒いオーラをまとって目が赤く光るやつ)をグループポーズのステータスか何かに追加してほしいです・・・!
もっと自室でできることを増やしてほしいです
個室を研究室とか作業部屋みたいな感じにしたいです
自室でしか出来ないことを追加するか、自室でできることを増やすかどっちでもいいので・・!
製作の材料の製作方は 行けるんですが
さて次の材料はと 戻る がないんですけど
これって調整難しいんですかね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.