Page 630 of 1073 FirstFirst ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... LastLast
Results 6,291 to 6,300 of 10790

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Setuu's Avatar
    Character
    Setuu Neige
    World
    Chocobo
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    CFのコンテンツでチャットルームのようなものが欲しい

DC内PT募集ができて、他鯖にいたフレンドと一緒にコンテンツをできるようになってとても嬉しいのですが、やっぱり顔を見ながらチャットしたいなーと思う時があります。
    事前に募集をして、ダンジョン・討滅戦に入ることで擬似的にはできるのですが、最大8人というのが現状です。(あと8人コンテンツは大抵のんびり話せる雰囲気の場所じゃないですしね・・・)
    ですので、それより多い人数で話をしたい時にも集まって、sayで会話ができる環境が欲しいです。
    イメージとしてはトリプルトライアドのバトルルームを広くしたもので、好きなときに入って好きなときに出られて、待ち合わせなどにも使えると嬉しいです。
    (4)

Player
    Medamayaki's Avatar
    Character
    Give Give
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    PT募集板の自動再読み込みがほしいな・・・、15秒とか30秒で。

上から読んでいって、下の方の募集が埋まって消えてたり、下まで見て上の募集にしようとしたら埋まって消えてたりする・・・。

あと、ぼー・・・っと眺めてるときに楽。
    (6)

Player
    Dainopu's Avatar
    Character
    Dainopu Mouser
    World
    Alexander
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    以前、FF14のノベライズ化が発表されましたが、
    個人的には、第一世界での「闇の戦士」のエピソードが読みたかったりします。

アルバート、ブランヘルツ、ラミミ、ナイユベール、ジャ・ルマレ、、、
    向かう先は悲劇と解っていても、決して希望を捨てず歩み続ける……イイ^^
    (1)

Player
    celesceles's Avatar
    Character
    Celes Rose
    World
    Ultima
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    今更ながらなんでクラフトの秘伝書はチェック入らないのだろうか。
    まさか不具合ってことはないよね…

ないよね?吉田?
    (2)

Player
    Adollf's Avatar
    Character
    Marianne Adolff
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    家具にマーケットボードください
    アイテムごとに市場相場変動の閲覧機能ください(チャートで)

あと、よくある異世界物やファンタジー物のギルドとか(作品によっては酒場みたいな?)であるクエストボードみたいなのを家具で表示して、
    FCごとに毎日ランダムでFCそのものに影響がでたり、ギルドの方針で戦闘職かクラフターかギャザラーが育てやすいするクエストを受けられるものをお願いします
    (6)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    オンラインステータスにデュエルとカスタムマッチ。ケイセンジョウで一目でわかるといいな。
    (0)

Player

携帯ラジオが欲しいです。
    オーケストリオン譜の曲がランダムで流れるチャンネルと、トークなとがあるチャンネルがあると良いです。
    流石に声優さんに依頼するとコストガとサイズガになるかもなので、自動更新される吹き出しにトーク内容が表示される感じでも良いかも。
    ジングルぐらいは多分ニー祖堅氏がいつもと違う仕事で楽しいわあって張り切って作ってくれると思いますw
    ラジオが実装されたら私はホウキのマウントに乗って月夜を飛びながら聴きたい。
    (2)

Player
    souki's Avatar
    Character
    Sora Nari
    World
    Bahamut
    Main Class
    Bard Lv 90
    コンテンツ入ってからブラックリスト開いて操作できるようにして欲しい。現状BLしてもマッチングする仕様でいざマッチングすると中でその人のチャットが見えない。散開位置の確認とかその他もろもろどうにもならないです。完全にマッチングしなくなるか中でいったん解除出来る仕様にするかして欲しいです。あとチャットが見えないだけだと気づくの遅れるから名前の前になんかマークつけて欲しいです。
    (13)

Player
    Mimilik's Avatar
    Character
    Mimjk Ruljk
    World
    Zeromus
    Main Class
    Rogue Lv 80
    どなたかが要望出していそうですが……

グループポーズでパーティメンバーのエモートなどを微調整したりカメラをいじってるとき、マウスカーソルがPTメンバーに触れてしまうとカメラの中心点がそちらに切り替わって調整が水の泡に……
    なんてことが数回ありました
    あと、晴れのうちに撮影しようと調整してたら雨が降ってきて風景が台無しに……
    天候や時間の完全制御機能が欲しい、とはいいませんが、このへんなんとかならないでしょうか?
    綺麗な景色を見つけて撮影!→色々凝ってる間に終わってしまった……なんてケース、味わってる方割といそうなので。
    (4)

Player
    Esteem's Avatar
    Character
    Geser Qestir
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Mimilik View Post
    どなたかが要望出していそうですが……

グループポーズでパーティメンバーのエモートなどを微調整したりカメラをいじってるとき、マウスカーソルがPTメンバーに触れてしまうとカメラの中心点がそちらに切り替わって調整が水の泡に……
    なんてことが数回ありました
    あと、晴れのうちに撮影しようと調整してたら雨が降ってきて風景が台無しに……
    天候や時間の完全制御機能が欲しい、とはいいませんが、このへんなんとかならないでしょうか?
    綺麗な景色を見つけて撮影!→色々凝ってる間に終わってしまった……なんてケース、味わってる方割といそうなので。
    グループポーズの時の天候・時間固定たしかにほしいです。
    投稿者さんが指摘しているような目にあいがっかりした覚えがあります…w
    そこも含めて撮影技術と言われればそれまでかもですが、モーション停止だったり、氷や誘惑エフェクトがつけれるのだし、グループポーズ中は時が止まってる!みたいな仕様にしてもらえると助かります。
    (2)

Page 630 of 1073 FirstFirst ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... LastLast